Menu
Chocolat, Confiserie, Compote et Crème dessert
Petit déjeuner
Sucre, Farine et aide à la patisserie
Chocolat, Confiserie, Compote et Crème dessert

Nougats de Montélimar "Monoprix Gourmet"
Le sachet de 200 g.

Truffes "Monoprix Gourmet" au chocolat au lait
La boîte de 250 g

Mendiants aux fruits secs "Monoprix Gourmet"
La boîte de 220 g

Coffret café gourmand "Monoprix Gourmet"
La boîte de 140 g

Sablés de Noël à la cannelle "Monoprix Gourmet"
Le paquet de 120 g

Escargots "Monoprix Gourmet" pralinés au chocolat au lait
La boîte de 200 g

Boule de chocolat noir "Ziccat"
La boîte de 100 g

Marrons glacés "Monoprix Gourmet"
La boîte de 12 = 240 g

Orangettes "Monoprix Gourmet" enrobées de chocolat noir
La boîte de 200 g

Truffes "Monoprix Gourmet" au chocolat noir
La boîte de 250 g

Chocolats giandujas aux noisettes "Monoprix Gourmet"
La boîte de 170 g

Moulage Père Noël "Fortwenger" Dubaï Style
le moulage de 100 g

Guimauves à la framboise "Monoprix Gourmet"
le sachet de 160 g

Pâtes de fruits "Monoprix Gourmet"
Le ballotin de 300 g

Biscuit chocolat "Pick Up"
Le paquet de 6 x 28 g = 168 g

Confit à la truffe blanche d'été "Au Bec Fin"
Le pot de 200 g