Menu
Jambons et Saucissons
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pause Déjeuner
Plat Cuisiné
Salade et Sandwich
Jambons et Saucissons
Le jambon cuit a été élaboré à partir de porcs issus d’élevages familiaux situés dans les monts du Cantal et de la Margeride. Les animaux ont reçu une alimentation à base de céréales (collectés pour partie en zone de montagne). Les jambons ont été cuits dans nos ateliers à Ytrac (Cantal), à proximité de la zone d’élevage. En choisissant ce produit, vous faites donc le choix d’un produit de terroir de qualité et d’une agriculture respectueuse de l’environnement, parfaitement ancrée dans son territoire.
Jambon cru 12 mois d'affinage "Naturals"
Sans nitrite
Saucisson sec de montagne "Chaillot"
La pièce de 250 g
Mini bâton de berger "Justin Bridou" nature
Le sachet de 10 bâtonnets environ = 100 g
Allumettes de jambon "Fleury Michon"
La barquette de 2 x 75 g = 150 g
Jambon Le Supérieur "Fleury Michon" - 25 % de sel conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches = 140 g
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pâtes fraîches Passione "Giovanni Rana" cèpes, ricotta & champignons rôtis
Le sachet de 250 g + 30% offerts = 325 g
Pause Déjeuner
Rice box "Sodebo" poulet tikka masala
La box de 330 g
Sandwich Le Classique "Daunat" poulet rôti mayonnaise
Le sandwich de 160 g
Plat Cuisiné
Plat cuisiné "Marie" petites gambas compotée de tomates tagliatelles au pesto
La barquette de 280 g
Salade et Sandwich
Carottes râpées "Bonduelle" citron de Sicile
La barquette de 500 g