Menu
Apéritif frais
Jambons et Saucissons
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pause Déjeuner
Plat Cuisiné
Apéritif frais

Préfou "Paso" à l'ail
La pièce de 175 g

Rikakat "Monoprix Gourmet" fromage de brebis et menthe
La barquette de 4 pièces = 100 g


Olives "l'atelier Blini" à l'andalouse
Le pot de 150 g

Burgers apéritifs "Paso" bloc de foie de gras de canard
La barquette de 8 pièces = 135 g
Jambons et Saucissons

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" cuit au torchon
Le torchon de 220 g


Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" avec morceaux
La boîte de 300 g. Avec lyre

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Bocuse" mi-cuit
La barquette de 200 g

Foie gras de canard entier du Périgord "Bocuse" mi-cuit
Le bocal de 125 g

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Bocuse" cuit au torchon
Le torchon de 250 g

Jambon cuit au torchon "Monoprix Gourmet"
Le paquet de 240 g

Le foie gras de canard entier Repas d'Exception "Jean Larnaudie" fondant & savoureux
La barquette de 220 g + lyre offerte

Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest avec morceaux Dégustation "Labeyrie" notes d'Armagnac
Le bloc de 300 g avec trancheur

Foie gras de canard entier cuit au torchon L'Emblématique "Jean Larnaudie"
Le torchon de 400 g

Lard paysan "Philippe Wagner" à l'ancienne
La barquette de 5 tranches = 150 g