Menu
Jambons et Saucissons
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pause Déjeuner
Plat Cuisiné
Salade et Sandwich
Jambons et Saucissons
C’est au cœur des Monts du Lyonnais, une région réputée pour sa charcuterie, qu’est confectionné ce jambon suivant une recette traditionnelle. Les jambons frais entiers rigoureusement sélectionnés et finement parés sont agrémentés d’un bouillon de légumes frais cuisinés sur place (carotte, oignon, poireau). Ils sont ensuite cuits lentement à l’étouffé à basse température durant plus de 16h pour concentrer les aromes, apporter de la finesse et offrir une texture moelleuse.
Jambon cuit supérieur sans couenne "Naturals"
Sans nitrite
Les petites tranches VPF "Saint Agaûne" nature
Le sachet de 70 g
Spécialité de viande séchée "Saint Agaûne"
La pièce de 200 g
Le bâton de berger "Justin Bridou" pur porc
Le saucisson sec de 250 g
Jambon Le Supérieur "Fleury Michon" - 25 % de sel conservation sans nitrite
La barquette de 6 tranches = 210 g
Allumettes de bacon "Herta" fumées au bois de hêtre
La barquette de 2 x 100 g = 200 g
Allumettes végé haricots rouges "Fleury Michon" fumées
La barquette de 2 x 75 g = 150 g
Knacks de poulet "Philippe Wagner"
La barquette de 4 knacks = 250 g
Jambon à l'étouffée Le Bon Paris "Herta" conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches + 2 tranches offertes = 210 g
Croc'sec "Cochonou" nature
La barquette de 24 mini saucissons = 150 g
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pâtes fraîches Arte del pesto "Giovanni Rana" pesto aubergines & amandes
Le sachet de 250 g
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pizza Crust "Sodebo" cheesy 4 fromages
La pizza de 600 g
Pâte à pizza "Croustipate" aérée et croustillante
La boîte de 300 g
Pause Déjeuner
Sandwich XXL "Daunat" poulet rôti mayonnaise
La barquette de 3 sandwichs = 230 g
Plat Cuisiné
Quiche lorraine "Marie" lardons fumés crème fraîche et emmental
La pièce de 400 g