Menu
Apéritif frais
Jambons et Saucissons
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pause Déjeuner
Plat Cuisiné
Salade et Sandwich
Apéritif frais

Rikakat "Monoprix Gourmet" fromage de brebis et menthe
La barquette de 4 pièces = 100 g


Olives "l'atelier Blini" à la méditerranéenne
La barquette de 300 g Maxi pack

Croquetas de jambon ibérique "Casa Mas"
La barquette de 10 pièces = 280 g
Jambons et Saucissons

Jambon Le Bon Paris à l'étouffée "Herta" conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches = 140 g

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" cuit au torchon
Le torchon de 220 g


Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" avec morceaux
La boîte de 300 g. Avec lyre

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Bocuse" mi-cuit
La barquette de 200 g

Foie gras de canard entier du Périgord "Bocuse" mi-cuit
Le bocal de 125 g

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Bocuse" cuit au torchon
Le torchon de 250 g

Jambon cuit au torchon "Monoprix Gourmet"
Le paquet de 240 g


Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Dégustation "Labeyrie" notes d'armagnac
Le ballotin de 130 g

