Menu
Jambons et Saucissons
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pause Déjeuner
Plat Cuisiné
Salade et Sandwich
Jambons et Saucissons
Le jambon de Parme A.O.P. 20 mois est un produit de charcuterie, typique de la province de Parme et célèbre dans le monde entier. Il est affiné pendant un minimum de 20 mois, selon une méthode traditionnelle et hautement qualitative de sélection et de préparation des cuisses de porc italiens. Il a un goût doux et raffiné, à déguster à l’apéritif ou en accompagnement du repas.
Allumettes fumées "Herta" conservation sans nitrite
La barquette de 2 x 75 g = 150 g
Le bâton de berger "Justin Bridou" pur porc
Le saucisson sec de 250 g
Jambon -25% de sel Le Bon Paris "Herta" conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches = 140 g
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Gnocchi Star "Lustucru" à poêler
Le sachet de 300 g
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pâte à tarte Trésor de grand mère "Herta" feuilletée pur beurre
La pièce de 280 g
Pause Déjeuner
Sandwich club végétal "La Vie" Le British
Le sandwich de 135 g
Salade bulle fraîcheur "Daunat" caesar poulet rôti
La barquette de 250 g
Plat Cuisiné
Plat cuisiné "WW" couscous oriental
La barquette de 300 g
Burger campagnard "Marie" bœuf charolais compotée d'oignons
Le burger de 190 g
Salade et Sandwich
Céleri rémoulade fromage blanc "Bonduelle"
La barquette de 320 g