Menu
Apéritif frais
Jambons et Saucissons
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pause Déjeuner
Plat Cuisiné
Salade et Sandwich
Apéritif frais

Rikakat "Monoprix Gourmet" fromage de brebis et menthe
La barquette de 4 pièces = 100 g


Olives Bio "l'atelier Blini" au basilic
Le pot de 150 g
Jambons et Saucissons


Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" cuit au torchon
Le torchon de 220 g


Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" avec morceaux
La boîte de 300 g. Avec lyre

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Bocuse" mi-cuit
La barquette de 200 g

Foie gras de canard entier du Périgord "Bocuse" mi-cuit
Le bocal de 125 g

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Bocuse" cuit au torchon
Le torchon de 250 g

Jambon cuit au torchon "Monoprix Gourmet"
Le paquet de 240 g

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Dégustation "Labeyrie" notes d'armagnac
Le torchon de 230 g

Spécialité de viande séchée "Saint Agaûne" La Fine
La pièce de 200 g


Le foie gras de canard entier Le Gourmand "Jean Larnaudie"
Le torchon de 160 g

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Caractère "Labeyrie" poivre de Sichuan
Le torchon de 170 g