Menu
Jambons et Saucissons
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pause Déjeuner
Plat Cuisiné
Salade et Sandwich
Jambons et Saucissons
Entre mer et montagnes, le Sud-Ouest cultive son terroir avec patience et rigueur. La ferme Abotia en est un fier défenseur, produisant le seul jambon de Bayonne affiné 24 mois, pour un résultat sans égal. Fondant en bouche, de saveur délicate et peu salée, un plaisir pour les papilles. On Egin* ! * On Egin : bon appétit
Jambon de Bayonne I.G.P. affiné 24 mois
Domaine Abotia
Jambon -25% de sel Le Bon Paris "Herta" conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches = 140 g
Le bâton de berger "Justin Bridou" pur porc
Le saucisson sec de 250 g
Allumettes fumées "Herta" conservation sans nitrite
La barquette de 2 x 75 g = 150 g
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Gnocchi Star "Lustucru" à poêler
Le sachet de 300 g
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pâte à tarte Trésor de grand mère "Herta" feuilletée pur beurre
La pièce de 280 g
Pause Déjeuner
Salade bulle fraîcheur "Daunat" caesar poulet rôti
La barquette de 250 g
Sandwich club végétal "La Vie" Le British
Le sandwich de 135 g
Plat Cuisiné
Plat cuisiné "WW" couscous oriental
La barquette de 300 g
Burger campagnard "Marie" bœuf charolais compotée d'oignons
Le burger de 190 g
Salade et Sandwich
Céleri rémoulade fromage blanc "Bonduelle"
La barquette de 320 g