Menu
Beurre et Margarine
Crème et Chantilly
Dessert
Fromage
Lait
Oeufs
Yaourt
Beurre et Margarine
Beurre gastronomique "Président" doux
La plaquette de 250 g
"Fruit d'Or" Oméga 3 sans huile de palme doux
La barquette de 225 g
Crème et Chantilly
La Pavlova, cette association entre la meringue moelleuse, la crème chantilly et les fruits frais, est un dessert incontournable de cette saison. Pas si simple à réussir ? La Meringaie s’occupe de tout, en vous livrant la meringue. Montez votre Pavlova en trois étapes simples et rapides, montre en main. Il ne vous reste plus qu'à servir et à vous régaler !
Kit de meringue moelleuse 123 Pavlova "La Meringaie"
La pièce pour 6 personnes
Crème légère fluide "Bridélice" 12% de mat. gr.
Le lot de 3 briquettes de 20 cl = 60 cl
Crème épaisse "Bridélice" légère 15% de mat. gr.
Le pot de 50 cl
Ma crème légère fouettée "Bridélice"
La bombe de 250 g
Dessert
À l’approche des beaux jours, laissez-vous séduire par notre Saint-honoré. Une création délicate composée d’un fond feuilleté, de petits choux et de crème légère pour un dessert plein de finesse.
Saint-honoré
La pièce pour 6/8 prsonnes
Crème caramel "Sacré Willy"
Le pack de 2 pots de 125 g = 250 g
Petit pot de crème La Laitière "Nestlé" au chocolat
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g
Dessert fruitier sans sucres ajoutés "Charles & Alice" pommes mangues
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g
Fromage
Le gorgonzola est un fromage italien à pate persillée originaire de Lombardie et du Piémont. Il bénéficie d’une Appellation d’Origine Protégée. Il est fabriqué selon un savoir-faire traditionnel. Le gorgonzola Gran Riserva a une texture crémeuse légèrement sucrée. Il a plusieurs atouts, c’est un fromage de plateau qui se marie très bien avec des fruits secs, du miel, des poires et il s’utilise également en cuisine dans les risottos, pâtes et pizzas. Sa texture onctueuse et sa capacité à se marier avec divers aliments en font un favori. Pour une expérience gustative optimale, laissez le gorgonzola se tempérer à température ambiante avant de le servir.
Gorgonzola A.O.P.
Pâte persillée lait pasteurisé de vache
Emmental râpé "Président" fondant
Le sachet de 200 g
Emmental "Président" Cœur de Meule
La portion de 250 g
Mini billes de mozzarella "Galbani"
Le doypack de 150 g
Mascarpone "Galbani"
Le pot de 250 g
Gorgonzola A.O.P. "Casa Azzurra" doux
La barquette de 150 g
Le fouetté de brebis "Le Petit Basque" ail & fines herbes
Le pot de 140 g
Mascarpone "Galbani"
Le pot de 250 g
Spécialité fromagère "St Môret" nature
La barquette de 150 g