Menu
Beurre et Margarine
Dessert
Fromage
Lait
Yaourt
Beurre et Margarine
Le beurre moulé "Paysan Breton" demi-sel
Le pain de 500 g
Dessert
"Materne" pomme myrtille sauvage sans sucres ajoutés
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g
Dessert gourmand "Mamie Nova" fondant saveur pistache
Le pack de 2 pots de 150 g = 300 g
Emprésuré "Malo" chocolat
Le pack de 4 pots de 125 g = 500 g
Viennois "Nestlé" café
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g
Fromage
Le Saint-Nectaire fermier est un fromage au lait cru fabriqué à la ferme directement après chaque traite tous les jours de l’année et affiné 28 jours minimum. Ce fromage est très apprécié pour son goût inimitable de noisette provenant de la zone du Pays du Monts Dore, région volcanique herbagère fertile.
Saint-Nectaire fermier A.O.P "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de vache
Mozzarella "Galbani"
Le lot de 3 sachets de 125 g + 1 offert = 500 g
Gorgonzola A.O.P. "Casa Azzurra" doux
La barquette de 150 g
Gouda vieux A.O.P. "Holland Master"
La portion de 200 g
Feta A.O.P. greque "Islos"
La portion de 150 g
Mimolette française "Isigny Ste Mère" tendre et fruitée
La barquette de 8 tranches
"Apéricube" Cocktail
La boîte de 48 cubes = 250 g
Lait
Lait Matin Léger "Lactel" 1,2% de mat.gr.
Le pack de 6 bouteilles de 1 litre = 6 litres
Lait breton Bio "Bridel" demi-écrémé
La bouteille de 1 litre
Yaourt
Skyr "Danone" nature
Le pot de 825 g
Petits Filous Tub's "Yoplait" parfums panachés
Le pack de 15 tubes de 37 g = 555 g