Menu
Beurre et Margarine
Dessert
Fromage
Lait
Yaourt
Beurre et Margarine

"St Hubert" Oméga 3 sans huile de palme demi-sel
La barquette de 250 g

Beurre gastronomique "Président" doux
La plaquette de 250 g
Dessert

Liégeois "Bonne Maman" chocolat
Le pack de 2 pots de 105 g = 210 g

Mousse "La Fermière" crème de marrons
Le pack de 2 pots de 85 g = 170 g

Crème dessert "Danette" chocolat
Le pack de 4 pots de 125 g = 500 g

"Materne" pomme pêche de vigne sans sucres ajoutés
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g

Semoule au lait La Laitière "Nestlé" vanille de Madagascar
Le pack de 4 pots de 115 g = 460 g
Fromage
La sélection du FromagerL’Étivaz A.O.P. est un fromage traditionnel, fabriqué artisanalement dans chaque chalet par le producteur, sur feu de bois, avec du lait cru provenant de son propre troupeau, imprégné de la flore même de son alpage. La production se déroule de mai à octobre, dans plus de cent alpages des Alpes vaudoises. C’est un fromage au goût franc et aromatique, fruité, avec une légère note de noisette, qui varie selon le terroir des différents alpages.

Étivaz d'alpage A.O.P.
Fromage au lait de vache à pâte pressée cuite

Bûche de chèvre Sainte-Maure "Soignon"
La bûche de 300 g Format familial

Fromage pour tartiflette "RichesMonts"
Le fromage de 450 g

Parmigiano Reggiano A.O.P. "Casa Azzurra" râpé
Le doypack de 60 g

Mini "Babybel" rouge
Le filet de 6 fromages = 132 g

Fromage en tranches "Leerdammer" Original
La barquette de 16 tranches = 400 g

La brique de brebis "Lou Pérac"
La brique de 150 g

Roquefort A.O.P. "Société" au lait de brebis
La cave saveur de 150 g

Spécialité fromagère "Philadelphia" XL nature
La barquette de 300 g

Fromage en tranches "Leerdammer" Original
La barquette de 8 tranches = 200 g