Menu
Beurre et Margarine
Dessert
Fromage
Lait
Yaourt
Beurre et Margarine
"St Hubert" Oméga 3 tartine et cuisson doux
La barquette de 510 g
Le beurre moulé "Paysan Breton" demi-sel
Le pain de 250 g
Dessert
Gâteau façon barre de céréales moelleuse à base de sucre vergeoise (golden syrup) avec des raisins secs et des dattes hachées. Fabriqué avec de l’avoine sans gluten, très faible teneur en gluten qui convient à un régime végan.
Dessert fruitier "Andros" pomme poire
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g
Cookie dough "Kook's" L'Original
La boîte de 2 pots de 75 g = 150 g
L'incroyable mousse "Michel et Augustin" chocolat noir
Le pot de 245 g
Crème caramel La Laitière "Nestlé"
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g
Liégeois "Bonne Maman" chocolat
Le pack de 2 pots de 105 g = 210 g
Fromage
La tomme “Christophe Fromager” est un fromage à la texture tendre et au goût fruité, fabriqué avec du lait cru de Savoie et affiné selon une méthode traditionnelle sur planches d’épicéa. Il est reconnu par le Label I.G.P. À consommer sur un plateau ou en cuisine (apéro, soupe, gratin, sandwich…) !
Tomme de Savoie "Christophe Fromager"
Fromage au lait cru de vache
Fromage basque "Etorki" pur brebis
La portion de 180 g
"Apérivrais" saveurs de Provence
La barquette de 100 g
"Leerdammer" Le Moelleux
La barquette de 6 tranches = 150 g
Tranches végétales "Nurishh" saveur cheddar
La barquette de 8 tranches = 160 g
Fromage riche en protéines "Lindahls Protein" en tranches
La barquette de 6 tranches = 120 g
Feta A.O.P. grecque "Islos"
La portion de 150 g
Le crottin de chèvre "Rians"
L'étui de 2 fromages de 60 g = 120 g
Carré frais "Elle & Vire" nature
La barquette de 8 portions = 200 g
Lait
Boisson riche en protéine "Lindahls Pro+" au chocolat
La bouteille de 50 cl