Menu
Beurre et Margarine
Crème et Chantilly
Dessert
Fromage
Lait
Oeufs
Yaourt
Beurre et Margarine
"Fruit d'Or" Oméga 3 sans huile de palme doux
La barquette de 225 g
Beurre gastronomique "Président" doux
La plaquette de 250 g
Crème et Chantilly
Crème légère fluide "Bridélice" 12% de mat. gr.
Le lot de 3 briquettes de 20 cl = 60 cl
Ma crème légère fouettée "Bridélice"
La bombe de 250 g
Crème épaisse "Bridélice" légère 15% de mat. gr.
Le pot de 50 cl
Dessert
Petit pot de crème La Laitière "Nestlé" au chocolat
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g
Crème caramel "Sacré Willy"
Le pack de 2 pots de 125 g = 250 g
Dessert fruitier sans sucres ajoutés "Charles & Alice" pommes mangues
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g
Fromage
Un fromage fabriqué à Macaye, au cœur du Pays Basque. Le lait entier provient de brebis élevées dans le respect des traditions pastorales. Ce fromage possède une fabrication riche d’un savoir-faire traditionnel et artisanal qui combine saveurs douces et légèrement épicées, offrant un goût authentique et original. Sa couleur légèrement orangée en fait une pièce colorée et de caractère sur un plateau de fromage.
Pur brebis au piment d'Espelette
Fromage au lait pasteurisé de brebis 38% de mat. gr.
Spécialité fromagère "St Môret" nature
La barquette de 150 g
La bûche fondante "Président"
La bûche de 180 g
Mini billes de mozzarella "Galbani"
Le doypack de 150 g
Emmental râpé "Président" fondant
Le sachet de 200 g
Mascarpone "Galbani"
Le pot de 250 g
Gorgonzola A.O.P. "Casa Azzurra" doux
La barquette de 150 g
Emmental "Président" Cœur de Meule
La portion de 250 g
Le fouetté de brebis "Le Petit Basque" ail & fines herbes
Le pot de 140 g