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Viande
Volaille
Viande
Pour un porc fondant et caramélisé, le I.G.P. Ardèche Les Classiques Viognier blanc est un vin idéal. Il a une belle rondeur en bouche, un peu de gras, mais aussi une acidité modérée, ce qui fonctionne bien avec la texture tendre et légèrement grasse du porc. Son côté fruité et floral s’accorde parfaitement avec des travers de porc préparés en mode caramélisé, aux épices douces ou avec une touche de miel et de soja.
I.G.P. Ardèche Les Classiques viognier blanc
La bouteille de 75 cl
Steaks hachés 5% de mat. gr. "Monoprix"
La barquette de 2 = 250 g
Carpaccio pur bœuf sauce huile d'olive basilic "Monoprix"
La barquette de 200 g
Tartare 5% de mat. gr. et sa sauce "Charal"
L'hebdopack de 250 g
Brochettes de poulet à l'andalouse
Volaille
Bifteck *** et ** à griller en caissette
Viande Bovine(1)
Côtes *** à griller
Viande Bovine(1)
Travers
Porc élevé sans antibiotique dès la naissance
Pièce à brochette
Viande Bovine(1)
Basse côte ** à griller en caissette
Viande Bovine(1)
Basse côte ** à griller en caissette
Viande bovine(1)
Volaille
Effiloché barbecue "Planted"
La barquette = 160 g