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Viande
Volaille
Viande
Le vin I.G.P. Pays d'Oc Le Val chardonnay et viognier blanc a des touches florales, d’abricot et pêche. Il apportera du gras à votre cuisse de poulet. Vous pouvez le cuire au four avec des herbes méditerranéennes (thym, romarin) et un filet de citron. L’onctuosité du vin va enrober le côté rôti, et les arômes floraux vont réveiller les herbes
I.G.P. Pays d'Oc Le Val chardonnay et viognier blanc
La bouteille de 75 cl
Faux-filet *** à griller en caissette
Viande bovine(1)
Souris avec os *** à rôtir
Agneau
Rumsteck *** à griller
Viande bovine(1)
Bavette Aloyau *** à griller caissette
Viande bovine(1)
Haché de bœuf Label Rouge façon bouchère 12% de mat. gr. "Monoprix Gourmet"
La barquette de 300 g
Viande hachée vrac 15% de mat. gr. Plein air "Bigard"
La barquette de 350 g
Carpaccio pur bœuf huile d'olive et basilic "Bigard"
La barquette de 190 g
Boulettes au bœuf "Bigard"
La barquette de 375 g
Cuisses de lapin
Volaille
Filet de dinde
Volaille
Lapin entier
Volaille PLU:74606
Brochette poulet ail des ours
Volaille