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Viande
Volaille
Viande
La basse côte est une viande persillée avec du gras, ce qui demande un vin structuré et tannique pour équilibrer la sensation en bouche. Le A.O.P. Bordeaux Supérieur Mouton Cadet rouge est l’accord parfait grâce à son acidité et ses arômes de fruits noirs et d’épices. Vous pouvez assaisonner avec une simple fleur de sel et du poivre mais une touche d’herbes (thym, romarin) peut rehausser le mariage avec le vin.
A.O.P. Bordeaux supérieur Mouton Cadet rouge
La bouteille de 18,75 cl
A.O.P. Bordeaux supérieur Mouton Cadet rouge
La bouteille de 75 cl
Bifteck *** et ** à griller en caissette
Viande Bovine(1)
Côtes *** à griller
Viande Bovine(1)
Travers
Porc élevé sans antibiotique dès la naissance
Pièce à brochette
Viande Bovine(1)
Basse côte ** à griller en caissette
Viande Bovine(1)
Basse côte ** à griller en caissette
Viande bovine(1)
Tartare 5% de mat. gr. et sa sauce "Charal"
L'hebdopack de 250 g
Steaks hachés 5% de mat. gr. "Monoprix"
La barquette de 2 = 250 g
Brochettes de poulet à l'andalouse
Volaille
Carpaccio pur bœuf sauce huile d'olive basilic "Monoprix"
La barquette de 200 g
Volaille
Filet de canard France "Monoprix"
La barquette d'environ 340 g