Menu
Viande
Volaille
Viande
L’A.O.P. Côtes de Provence Château des Bormettes rosé est un vin sec, fruité, souvent élégant, parfois avec une belle minéralité et des arômes de fruits rouges, agrumes et herbes méditerranéennes. Il s’accorde très bien avec une cuisse de poulet grillée ou rôtie. Assaisonnez-la avec des herbes de Provence, ail, citron, thym et servez-la avec des légumes grillés, ratatouille, salade méditerranéenne, ou même un riz safrané.
A.O.P. Côtes de Provence Château des Bormettes rosé
La bouteille de 75 cl
Filet mignon de porc
Porc PLU 54414/57412
Araignée de porc à l'indienne
Porc PLU 75103
Araignée de porc au paprika
Porc PLU 75104
Suprême de pintade
Volaille PLU 74125
Cuisse de poulet Label rouge
Volaille
Bavette aloyau*** à griller caissette
Viande bovine(1)
Steaks hachés 5% de mat. gr. "Charal"
L'hebdopack de 2 = 260 g
Cheese burger "Charal"
La boîte de 2 = 290 g
Volaille
Filets de poulet certifié et élevé sans traitement antibiotique "Monoprix"
La barquette de 2 = 300 g
Escalopes de dinde extra fines Label rouge "Loué"
La barquette de 2
Médaillons de filet mignon de dinde Label rouge tranché "Loué"
La barquette de 6 pièces
L'Escalope de dinde cordon bleu "Le Gaulois"
L'étui de 4 = 400 g