Menu
Assaisonnement, Condiment, Sauce

Sel rose de l'Himalaya "Monoprix Gourmet"
Le moulin de 185 g

Vinaigre balsamique I.G.P. de Modène "Toscoro"
La bouteille de 50 cl

Tomates séchées "Monoprix Gourmet"
Le pot de 270 g

Huile fleur de colza "Lesieur"
La bouteille de 1 litre

Huile vierge de sésame "Monoprix Gourmet"
La bouteille de 25 cl

Pesto à la pistache "Monoprix Gourmet"
Le pot de 180 g

Huile d'olive "Monoprix Gourmet" vierge extra aromatisée à la truffe
La bouteille de 25 cl

Cornichon français aigre-doux "Hugo"
Le bocal de 360 g (poids net égoutté)

Huile d'olive extra vierge "Tramier"
La bouteille de 50 cl

Trio de sel, piment et poivre "Monoprix Gourmet"
Le moulin de 140 g

Caviar de tomates séchées "Monoprix Gourmet"
Le pot de 90 g

Mayonnaise "Monoprix Gourmet" aromatisée à la truffe d'été 3%
Le pot de 180 g

Vinaigre balsamique au jus de truffe "Artisan de la truffe"
La bouteille de 10 cl

Sauce crémeuse aux champignons et à la truffe "Monoprix Gourmet"
Le paquet de 180 g

Confit de figues "Monoprix Gourmet"
Le pot de 135 g

Sauce "Monoprix Gourmet" crémeuse champignons saveur truffe d'été
Le bocal de 180 g