Menu
Assaisonnement, Condiment, Sauce

Sauce pesto basilic pignons de pin “Italians do it better”
Le bocal de 135 g

Vinaigrette sésame et soja "Maille"
La bouteille de 36 cl

Sel rose de l'Himalaya "Monoprix Gourmet"
Le moulin de 185 g

Fleur de sel "Le Saunier de Camargue"
La boîte de 125 g

Tomates séchées "Monoprix Gourmet"
Le pot de 270 g

Huile vierge de sésame "Monoprix Gourmet"
La bouteille de 25 cl

Crème d'olives noires siciliennes “Italians do it better”
Le pot de 100 g

Bouillon kub volaille "Maggi"
La boîte de 180 g

Huile d'olive vierge extra 100% italienne “Italians do it better”
La bouteille de 50 cl

Pesto à la pistache "Monoprix Gourmet"
Le pot de 180 g

Poivre grains noir force 6 "Ducros"
Le pot de 35 g

Huile d'olive "Monoprix Gourmet" vierge extra aromatisée à la truffe
La bouteille de 25 cl

Mayonnaise fins gourmets "Maille"
Le bocal de 320 g

Trio de sel, piment et poivre "Monoprix Gourmet"
Le moulin de 140 g

Caviar de tomates séchées "Monoprix Gourmet"
Le pot de 90 g

Mayonnaise "Monoprix Gourmet" aromatisée à la truffe d'été 3%
Le pot de 180 g