Menu
Assaisonnement, Condiment, Sauce

Sauce crémeuse aux champignons et à la truffe "Monoprix Gourmet"
Le paquet de 180 g

Confit de figues "Monoprix Gourmet"
Le pot de 135 g

Sauce "Monoprix Gourmet" crémeuse champignons saveur truffe d'été
Le bocal de 180 g

Huile d'olive "Monoprix Gourmet" vierge extra aromatisée à la truffe
La bouteille de 25 cl

Vinaigre balsamique de Modène "Carapelli"
La bouteille de 20 cl

Vinaigre balsamique de Modène "Mazzetti"
La bouteille de 250 ml

Sauce pesto au thon basilic "Nautilus"
Le pot de 180 g

Huile d'olive en spray "Carapelli"
Le spray de 20 cl

Sel rose de l'Himalaya "Monoprix Gourmet"
Le moulin de 185 g

Pulpe de tomate Datterini "Mutti"
Le lot de 2 boîtes de 300 g = 600 g

Tomates séchées "Monoprix Gourmet"
Le pot de 270 g

Huile vierge de sésame "Monoprix Gourmet"
La bouteille de 25 cl

Velours de vinaigre balsamique "Maille"
La bouteille de 25 cl

Huile d'olive vierge extra "Terra Delyssa"
La bouteille de 75 cl

Olives noires dénoyautées Bio Kalamata "Iliada"
Le bocal de 230 g

Pesto à la pistache "Monoprix Gourmet"
Le pot de 180 g