Menu
Assaisonnement, Condiment, Sauce
Vinaigre balsamique I.G.P. de Modène "Toscoro"
La bouteille de 50 cl
Sauce tomates basilic "Monoprix Bio"
Le bocal de 200 g
Huile d'olive vierge extra "Monoprix Bio"
La bouteille de 75 cl
Jus de citron jaune Bio "Jardin Bio étic"
La bouteille de 50 cl
Sauce béarnaise "Bénédicta"
Le bocal de 260 g
Fleur de sel de Guérande nature "Le Guérandais"
La boîte de 125 g
Mayonnaise traditionnelle "La Tourangelle"
Le pot de 270 g
Moutarde de Dijon "Monoprix Bio"
Le pot de 210 g
Coulis de tomates "Jardin BiO étic"
Le lot de 3 x 200 g = 600 g
Sauce arrabiata "Sacla"
Le bocal de 190 g
Lait de coco "Jardin Bio"
La boîte de 400 ml