Menu
Viande
Volaille
Viande
Le Mouton Cadet Bio rouge peut accompagner un gigot rôti à l’ail et aux herbes (romarin, thym). Le côté fruité et les tanins souples accompagnent la chair de l’agneau sans la dominer. L’idéal est une cuisson classique au four, jus simple, ail en chemise
Bordeaux Mouton Cadet Bio rouge
La bouteille de 75 cl
Rognon de veau
Veau PLU 65508
Gigot raccourci *** à rotir
Agneau
Filet Mignon
Porc
Steaks hachés pur bœuf 5% de mat. gr. "Charal"
L'hebdopack de 2 = 260 g
Steaks hachés 5% de mat. gr. "Monoprix"
La barquette de 2 = 250 g
Maxi cheese "Charal"
La boîte de 2 = 440 g
Langue de bœuf
Bœuf PLU 64503
Tête de veau
Veau PLU 65510
Chevreau entier
Chevreau PLU 74602
Ris de veau
Veau PLU 65512
Joue de bœuf
Bœuf PLU 64505
Demi chevreau
Chevreau 74604
Paupiettes de lapin moutarde à l'ancienne
Lapin PLU 75143