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Viande
Volaille
Viande
Accord mets & vinLe veau est une viande fine et douce. Le Val chardonnay et viognier I.G.P. Pays d’Oc et viognier blanc, vin bien mûr et aromatique, respecte cette délicatesse tout en apportant un peu de gras et de fruité, parfait si le plat n’est pas trop relevé. Le chardonnay apporte la rondeur et le viognier la richesse aromatique pour accompagner la sauce. Astuce : ajoutez une touche de citron ou de persil dans la sauce pour rappeler la fraîcheur du vin.

Le Val chardonnay et viognier I.G.P. Pays d'Oc
La bouteille de 75 cl



Steak haché façon bouchère race Limousine Label Rouge 12% de mat. gr. "Monoprix Gourmet"
La barquette de 2 = 250 g

Steaks hachés 5% de mat. gr. "Monoprix"
La barquette de 2 = 250 g

Merguez bœuf et mouton
Bœuf PLU 75141

Rumsteck à griller
Viande bovine(1)

Chipolatas supérieures au thym
Porc PLU 75128

Bourguignon *** à mijoter en caissette
Viande bovine(1)

Bavette aloyau *** à griller caissette
Viande bovine(1)

Hampe ** à griller
Viande bovine(1)

Escalope *** à griller en caissette
Veau élevé sans antibiotique après sevrage

Côte de veau *** à griller
Veau élevé sans antibiotique après sevrage

Viande hachée façon bouchère 5% de mat. gr. "Monoprix"
La barquette de 350 g

Steaks hachés pur bœuf 5% de mat. gr. "Charal"
L'hebdopack de 2 = 260 g
Volaille

Mini rôti aux figues et aux marrons "Maître Coq"
L'étui de 2 = 400 g

Cuisse confite de canard du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet"
La barquette de 200 g