Menu
Jambons et Saucissons

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Dégustation "Labeyrie" notes d'armagnac
Le ballotin de 130 g

Mini sticks saucisson sec "Auvernou" comté A.O.P. & noisettes
Le doypack de 100 g

Jambon Le Bon Paris à l'étouffée "Herta" conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches = 140 g


Taglio fresco "Citterio" mortadella Bologna I.G.P.
La barquette de 150 g


Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" avec morceaux
La boîte de 300 g. Avec lyre

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" cuit au torchon
Le torchon de 220 g

Boudin blanc de Rethel I.G.P. "Demoizet"
La barquette de 230 g

Le bâton de berger "Justin Bridou" pur porc
Le saucisson sec de 250 g


Saucisse sèche artisanale I.G.P. "Père 3 Fils"
La pièce de 250 g

Jambon les Fines et Fondantes "Aoste" Serrano
La barquette de 6 tranches = 100 g

Jambon Le Supérieur "Fleury Michon" - 25 % de sel conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches = 140 g


Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Bocuse" mi-cuit
La barquette de 200 g