Menu
Jambons et Saucissons
Spécialité de viande séchée "Saint Agaûne" La Fine
La pièce de 200 g
Saucisse sèche artisanale I.G.P. "Père 3 Fils"
La pièce de 250 g
Taglio fresco "Citterio" mortadella Bologna I.G.P.
La barquette de 150 g
Jambon de Bayonne I.G.P. "Labeyrie" affiné 12 mois
La barquette de 4 tranches = 80 g
Jambon Le Supérieur au torchon "Fleury Michon" - 25 % de sel
La barquette de 4 tranches = 120 g
Jambon Le supérieur - 25% de sel "Fleury Michon" conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches + 2 offertes = 210 g
Knacki original 100% pur porc "Herta" conservation sans nitrite
Le sachet de 6 knackis = 210 g
Mousse pur canard "Prunier"
La barquette de 2 x 50 g = 100 g