Jambons et Saucissons

La sélection du Traiteur

Le jambon cuit a été élaboré à partir de porcs issus d’élevages familiaux situés dans les monts du Cantal et de la Margeride. Les animaux ont reçu une alimentation à base de céréales (collectés pour partie en zone de montagne). Les jambons ont été cuits dans nos ateliers à Ytrac (Cantal), à proximité de la zone d’élevage. En choisissant ce produit, vous faites donc le choix d’un produit de terroir de qualité et d’une agriculture respectueuse de l’environnement, parfaitement ancrée dans son territoire. 

Jambon cru 12 mois d'affinage "Naturals"
21,5€
Le kilogramme
Jusqu'au 13/07
Jusqu'au 13/07

Jambon cru 12 mois d'affinage "Naturals"

Sans nitrite

Mini bâton de berger "Justin Bridou" nature
2+1
offert
Jusqu'au 13/07
Jusqu'au 13/07

Mini bâton de berger "Justin Bridou" nature

Le sachet de 10 bâtonnets environ = 100 g

Saucisson sec de montagne "Chaillot"
-50%
sur le 2ème
Jusqu'au 13/07
Jusqu'au 13/07

Saucisson sec de montagne "Chaillot"

La pièce de 250 g

Jambon Le Supérieur "Fleury Michon" - 25 % de sel conservation sans nitrite
-50%
sur le 2ème
Jusqu'au 13/07
Jusqu'au 13/07

Jambon Le Supérieur "Fleury Michon" - 25 % de sel conservation sans nitrite

La barquette de 4 tranches = 140 g

Allumettes de jambon "Fleury Michon"
-50%
sur le 2ème
Jusqu'au 13/07
Jusqu'au 13/07

Allumettes de jambon "Fleury Michon"

La barquette de 2 x 75 g = 150 g

4 produits sur 4