Menu
Jambons et Saucissons
Le jambon cuit a été élaboré à partir de porcs issus d’élevages familiaux situés dans les monts du Cantal et de la Margeride. Les animaux ont reçu une alimentation à base de céréales (collectés pour partie en zone de montagne). Les jambons ont été cuits dans nos ateliers à Ytrac (Cantal), à proximité de la zone d’élevage. En choisissant ce produit, vous faites donc le choix d’un produit de terroir de qualité et d’une agriculture respectueuse de l’environnement, parfaitement ancrée dans son territoire.
Jambon cru 12 mois d'affinage "Naturals"
Sans nitrite
Mini bâton de berger "Justin Bridou" nature
Le sachet de 10 bâtonnets environ = 100 g
Saucisson sec de montagne "Chaillot"
La pièce de 250 g
Jambon Le Supérieur "Fleury Michon" - 25 % de sel conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches = 140 g
Allumettes de jambon "Fleury Michon"
La barquette de 2 x 75 g = 150 g