Menu
Viande
Volaille
Viande
Steaks hachés 15% de mat. gr. "Monoprix"
L'hebdopack de 4 = 400 g
Tripes à la provençale "Tripes Paillard"
La barquette de 500 g
Poulet jaune ou blanc Label Rouge
Volaille
Escalope*** à griller en caissette
Veau élevé sans antibiotique après 85 jours d'élevage
Foie de veau
Veau élevé sans antibiotique après 85 jours d'élevage
Osso bucco*** à mijoter
Veau élevé sans antibiotique après 85 jours d'élevage
Côte de veau*** à griller
Veau élevé sans antibiotique après 85 jours d'élevage
Rôti** à mijoter
Veau élevé sans antibiotique après 85 jours d'élevage
Bavette aloyau*** à griller caissette
Viande bovine(1)
Volaille
Filets de poulet certifié et élevé sans traitement antibiotique "Monoprix"
La barquette de 2 = 300 g
Gésiers de volaille confits "Le Gaulois"
L'étui de 300 g
Escalopes panées "HappyVore"
La barquette de 2 = 180 g
Cordon bleu Bio "Nature de France"
L'étui de 2 = 200 g
La belle escalope de poulet sans OGM "Le Gaulois"
La barquette de 2