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Viande
Volaille
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Les travers de porc grillés se marieront parfaitement avec un A.O.P. Côtes de Provence Château Les Valentines rosé. Réalisez une marinade à base d’huile d’olive, de citron, de moutarde et d’herbes de Provence, puis optez pour une cuisson au four ou au barbecue. Le rosé apportera de la fraîcheur face à la graisse du porc, relèvera les notes grillées et se mariera harmonieusement avec les arômes provençaux
Travers de porc à la mexicaine
Porc PLU 75171
Noix d'entrecote
Viande bovine PLU 76013
Osso bucco *** à mijoter
Veau PLU:20231
Onglet *** à griller
Viande Bovine PLU:8142
Côtes *** à griller
Viande bovine
Basse côte ** à griller en caissette
Viande Bovine
Entrecôte *** à griller
Viande Bovine PLU:7113/7114
Travers
Porc Élevé sans antibiotiques dès la naissance
Steaks hachés pur bœuf 5% de mat. gr. "Charal"
L'hebdopack de 2 = 260 g
Haché de veau façon bouchère "Tendriade"
La barquette de 2 = 200 g
Steaks hachés 5% de mat. gr. "Monoprix Bio"
La barquette de 2 = 250 g
Andouillettes pur porc
Porc PLU 75102
Chipolatas supérieursS au thym
Porc PLU 75128
Merguez bœuf et mouton
Bœuf 75141
Chorizos à griller
Porc 75131
Travers de porc à la mexicaine
Porc PLU 75171
Poulet jaune Label Rouge
Volaille PLU 74121