Menu
Viande
Volaille
Viande
Pour sublimer le vin A.O.P. Madiran Domaine d’Idernes rouge, l’idéal est un faux-filet grillé, simplement assaisonné avec du sel de Guérande et du poivre concassé. La texture juteuse et persillée de la viande se mariera parfaitement avec la structure tannique de ce vin
A.O.P. Madiran Domaine D'Idernes rouge
La bouteille de 75 cl
Bavette aloyau*** à griller en caissette
Viande bovine(1)
Tripes à la mode de Caen "Tripes Paillard"
La barquette de 500 g
Steaks hachés 15% de mat. gr. "Monoprix"
L'hebdopack de 4 = 400 g
Haché de veau façon bouchère "Tendriade"
La barquette de 2 = 200 g
Faux filet à griller
Viande bovine(1)
Filet mignon de porc
Porc
Basse côte** à griller en caissette
Viande bovine(1)
Volaille
Poulet Jaune ou blanc Label Rouge
Volaille
Poulet fermier jaune Label Rouge "St Sever"
81 jours d'élevage minimum, alimentation 100% végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales, groupement détenteur du label : AVFL
Effiloché barbecue "Planted"
Avec votre carte de fidélité M', bénéficiez d'une remise immédiate de -34%, Soit 2€63 au lieu de 3€99
Magret de canard "Le domaine d'Ernest"
La barquette de 1 = 380 g
Aiguillettes de canard France "Le Domaine d'Ernest"
La barquette de 200 g
Escalope cordon bleu de poulet "Père Dodu"
L'étui de 2 = 200 g