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Viande
Volaille
Viande
Accord mets & vinAccompagnez un I.G.P. Pays d’Oc Naturae Chardonnay blanc “Gérard Bertrand” d’un filet de dinde rôti au four avec des herbes (thym, romarin, citron), servi avec une sauce à la crème ou un jus légèrement réduit, et accompagné de légumes rôtis ou d’une purée douce (panais, carotte, patate douce).

I.G.P. Pays d'Oc Naturae Chardonnay "Gérard Bertrand" blanc
La bouteille de 75 cl



Paupiettes de lapin moutarde à l'ancienne
Lapin PLU 75143

Paupiettes de poulet tajine
Volaille PLU 75145

Rôti de porc façon tartiflette
Porc PLU 75164

Filet de dinde
Volaille

Paupiettes de poulet forestière
Volaille PLU 74337

Paupiettes de poulet dijonnaise
Volaille PLU 74336

Rôti de porc façon Orloff
Porc PLU 75160

Foie
Veau

Pot au feu *** à mijoter
Viande bovine(1)

Souris avec os *** à rotir
Agneau

Faux filet *** à griller en caissette
Viande bovine(1)

Mon haché burger 20% de mat. gr. "Bigard"
La barquette de 2 x 110 g = 220 g

Steak haché de bœuf Label Rouge 5% de mat. gr. "Charal"
L'hebdopack de 2 = 260 g

Boulettes au bœuf "Bigard"
La barquette de 375 g