Menu
Viande
Volaille
Viande
Accord mets & vinDégustez une entrecôte saignante avec le Domaine Léon Perdigal rouge A.O.P. Côtes du Rhône. Il apportera du fruit, des épices, et un bon équilibre sans écraser la viande.

Domaine Léon Perdigal rouge A.O.P. Côtes du Rhône
La bouteille de 75 cl



Faux filet *** à griller en caissette
Viande bovine(1)

Entrecôte *** à griller
Viande bovine(1)

Souris avec os *** à rotir
Agneau

Rumsteck *** à griller
Viande bovine(1)

Rôti ** à mijoter
Veau

Gigot raccourci *** à rôtir
Agneau
Volaille


Magret de canard du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet"
La barquette de 1 = 380 g

Cuisse confite de canard du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet"
La barquette de 200 g

4 filets de volaille "Monoprix"
La barquette de 560 g


Pintade fermière Label Rouge "Loué"
La pièce d'environ 1,2 kg

Magret de canard du Sud-Ouest fumé au bois de hêtre en émincés "Labeyrie"
La barquette de 80 g

Foie gras de canard cru 1er choix origine France "Delpeyrat"
La pièce de 600 g