Menu
Apéritif frais
Jambons et Saucissons
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pause Déjeuner
Plat Cuisiné
Salade et Sandwich
Apéritif frais
Olives "l'atelier Blini" à la méditerranéenne
La barquette de 150 g
Jambons et Saucissons
Un jambon blanc supérieur “De chez nous”, conservé dans sa forme d’origine. Des porcs nés, élevés et transformés en Hauts-de-France, pour soutenir les éleveurs locaux mais aussi pour réduire l’impact environnemental grâce à une optimisation des transports.
Saucisse sèche artisanale de l'Ardèche I.G.P. "Léon Chaillot"
La pièce de 300 g
Rillettes du Mans "Bordeau Chesnel" La Véritable
Le pot de 220 g
Jambon Le Supérieur "Fleury Michon" - 25 % de sel conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches = 140 g
Jambon Serrano "Aoste" les fines et fondantes
La barquette de 6 tranches = 100 g
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pause Déjeuner
Salade & Compagnie Antibes "Sodebo" riz œuf thon olives
La barquette de 320 g
Plat Cuisiné
Plat cuisiné "Fleury Michon" filet de saumon purée de brocolis
La barquette de 300 g
Plat cuisiné "Isali" poulet tikka massala et riz
La barquette de 330 g
Salade et Sandwich
Taboulé "Bonduelle" au poulet rôti
La barquette de 300 g