Menu
Apéritif frais
Jambons et Saucissons
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pause Déjeuner
Plat Cuisiné
Salade et Sandwich
Apéritif frais

Rikakat "Monoprix Gourmet" fromage de brebis et menthe
La barquette de 4 pièces = 100 g


Olives Bio "l'atelier Blini" au basilic
Le pot de 150 g
Jambons et Saucissons
La sélection du TraiteurUn délicieux jambon fumé au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers, un vrai produit authentique et unique, bénéficiant de l’I.G.P. Se déguste en tranches fines dans un sandwich, sur une planche de charcuterie, avec une salade ou avec un plat chaud (fondue, mont d’or et raclette).



Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" cuit au torchon
Le torchon de 220 g


Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" avec morceaux
La boîte de 300 g. Avec lyre

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Bocuse" mi-cuit
La barquette de 200 g

Foie gras de canard entier du Périgord "Bocuse" mi-cuit
Le bocal de 125 g

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Bocuse" cuit au torchon
Le torchon de 250 g

Jambon cuit au torchon "Monoprix Gourmet"
Le paquet de 240 g

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Dégustation "Labeyrie" notes d'armagnac
Le torchon de 230 g

Spécialité de viande séchée "Saint Agaûne" La Fine
La pièce de 200 g


Le foie gras de canard entier Le Gourmand "Jean Larnaudie"
Le torchon de 160 g

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Caractère "Labeyrie" poivre de Sichuan
Le torchon de 170 g