Menu
Jambons et Saucissons
Pâte fraîche, Gnocchi, Quenelle
Pâte à tarte et Pâte à pizza
Pause Déjeuner
Plat Cuisiné
Salade et Sandwich
Apéritif frais

Rikakat "Monoprix Gourmet" fromage de brebis et menthe
La barquette de 4 pièces = 100 g

Jambons et Saucissons


Le jambon de chez nous "Domaine Picard" avec couenne
La barquette de 4 tranches = 160 g

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest "Monoprix Gourmet" cuit au torchon
Le torchon de 220 g

Mousse pur canard "Prunier"
La barquette de 2 x 50 g = 100 g

Spécialité de viande séchée "Saint Agaûne" la Fine
La pièce de 200 g

Mini bâton de berger "Justin Bridou" nature
Le sachet de 15-16 bâtonnets environ = 160 g

Jambon fumé Le Bon Paris "Herta" conservation sans nitrite
La barquette de 4 tranches = 140 g

Rôti de porc conservation sans nitrite "Fleury Michon" 100% filet
La barquette de 4 tranches = 160 g

Jambon Le Supérieur "Fleury Michon" - 25 % de sel conservation sans nitrite
La barquette de 6 tranches = 210 g

Allumettes végé haricots rouges "Fleury Michon" nature
La barquette de 2 x 75 g = 150 g

Pétali die Guanciale "Casa Modena"
La barquette de 100 g

Rillettes du Mans "Bordeau Chesnel" La Véritable
Le pot de 220 g

Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest dégustation "Labeyrie" notes d'Armagnac
La barquette de 285 g

Mortadella Bologna IGP "Casa Modena" con pistacchio
La barquette de 125 g