Menu
Boucherie
Le Pinot Noir d’Alsace A.O.P. Dopff & Irion Comtes d’Isembourg est un vin rouge souple, léger sur des arômes de fruits rouges (cerise, framboise, groseille), avec peu de tanins et une belle fraîcheur ; ce qui va équilibrer la richesse de la sauce du bourguignon. Ses notes fruitées vont contraster agréablement avec les saveurs umami du bœuf et des champignons. C’est un accord qui met en avant la finesse plutôt que la puissance : on aura un plat un peu “allégé”, très digeste
A.O.P. Alsace Dopff & Irion Comtes d'Isembourg pinot noir rouge
La bouteille de 75 cl
Façon tournedos "Charal"
L'hebdopack de 2 = 250 g
Foie de veau "Les petits plats du bistrot"
La barquette de 1 pièce = 130 g
Entrecôte à griller "Monoprix Gourmet"
La barquette d'une pièce de 230 g
Saucisses d'échine "Socopa"
La barquette de 4 = 280 g
Boulangerie
Notre pain aux éclats de châtaignes et aux graines de courges est parfait pour des repas aux saveurs automnales. Riche en fibres il peut également accompagner votre petit déjeuner
Pain aux éclats de châtaigne et graines de courge
La pièce de 300 g
Pain au lait "Pasquier"
Le sachet de 10 pains = 350 g
Cestini chocolat noir noisette
Le blister de 187 g
Pain au chocolat
Le lot de 2+1 offert
Tiramisu pistache individuel
La pièce de 120 g
Carrot cake
La part
Croq' Monop' double Jambon
La pièce de 220 g
Brioche artisanale aux pépites de chocolat
La pièce de 300 g
Amaretti citron
Le blister de 200 g
Oreillettes
Le blister de 160 g
Codina chocolat noisette
Le blister de 150 g
Pain aux éclats de châtaigne et graines de courge
La pièce de 300 g
Fromagerie
Reonnaissable grâce à sa couleur bleu, sa forme tronconique et sa paille de céréale qui le traverse de part en part, il faut en moyenne 2,5 litres de lait pour produire un Sainte-Maure de Touraine. Durant l’affinage d’au moins 10 jours, sa fine croûte se couvre progressivement
d’un fin duvet plissé cendrée, bleutée voire gris-blanc. Quand il est jeune, sa coupe est franche et lisse, sa texture onctueuse et fondante et son goût est acidulé et noisetté. Plus est affiné, pkus sa texture devient sèche et cassante et plus son goût caprin est prononcé.
Sainte Maure de Touraine A.O.P. "Christophe Fromager"
La pièce de 250 g Fromage au lait cru de chèvre
Mont d'Or moyen A.O.P. "Monts de Joux"
La pièce de 620 g