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Boucherie
Accord mets & vinVous pouvez accompagner votre faux-filet grillé avec un A.O.P. Bordeaux Supérieur Mouton Cadet rouge, servi à une température de 16-18 °C. Faites cuire votre faux-filet saignant à rosé pour
préserver son moelleux, et accompagnez-le de pommes de terre grenaille
rôties et de haricots verts.

A.O.P. Bordeaux supérieur Mouton Cadet rouge
La bouteille de 75 cl

Chipolatas supérieures "Socopa"
La barquette de 4 = 220 g
Boulangerie
La sélection boulangèreUne recette de madeleine pâtissière traditionnelle et authentique, avec une pâte moelleuse au bon goût vanillé. Une jolie bosse avec une couleur dorée et un intérieur moelleux.

Madeleine marbrée chocolat pur beurre
Le lot de 3

Pain 13 desserts "Monoprix Gourmet"
La pièce de 390 g

Pavé nature "Monoprix Gourmet"
La pièce de 430 g

Pain érable, raisins et noisettes "Monoprix Gourmet"
La pièce de 390 g

Entremets inspiration Dubaï vanille pistache kadaïf par Noëmie Honiat
La pièce de 640 g

Panettone “Galup” pépite de chocolat
La boîte de 100 g


Galette des Rois frangipane "Monoprix Gourmet" x Noëmie Honiat
La pièce pour 6 personnes

Galette des Rois noisettes pâte à tartiner "Monoprix Gourmet" x Noëmie Honiat
La pièce pour 6 personnes

Pandoro "Monoprix Gourmet" recette italienne
La boîte de 500 g

Pain pistaches cranberries "Monoprix Gourmet"
La pièce de 320 g

Panettone "Monoprix Gourmet" raisins secs et écorces d'agrumes confites
La boîte de 500 g

Panettone “Galup” poire chocolat
La boîte de 750 g

Babka framboise pistache par Noëmie Honiat
La pièce de 360 g

Bûche aux fruits rouges
La pièce pour 6-8 personnes. AU RAYON TRADITIONNEL ET LIBRE-SERVICE PAIN

Galette des Rois framboise pistache "Monoprix Gourmet" x Noëmie Honiat
La pièce pour 6 personnes