Menu
Boucherie
Accord mets & vinAccompagnez un I.G.P. Pays d’Oc Naturae Chardonnay blanc “Gérard Bertrand” d’un filet de dinde rôti au four avec des herbes (thym, romarin, citron), servi avec une sauce à la crème ou un jus légèrement réduit, et accompagné de légumes rôtis ou d’une purée douce (panais, carotte, patate douce).

I.G.P. Pays d'Oc Naturae Chardonnay "Gérard Bertrand" blanc
La bouteille de 75 cl

Côte échine de porc de montagne "Monoprix Gourmet"
La barquette de 2

Saucisse sans antibiotique "Monoprix"
La barquette de 2 = 250 g
Boulangerie
La sélection boulangèreUne recette de pain aux raisins riche en beurre, au goût équilibré. L’association d’une crème pâtissière onctueuse et de raisins secs.

Pain aux raisins
Le lot de 2 + 1 offert

Brioche tranchée Bio "La Boulangère"
Le sachet de 15 tranches = 400 g

Pinsa lardons
La pièce de 200 g

Pancakes "Brioche Pasquier"
Le sachet de 10 pancakes = 350 g

Mini gaufres chocolat au lait
Le blister de 250 g

Bûche crème au beurre praliné "Monoprix Gourmet" x Ceproc
La pièce de 500 g. AU RAYON TRADITIONNEL ET LIBRE-SERVICE PAIN

Entremets inspiration Dubaï vanille pistache kadaïf par Noëmie Honiat
La pièce de 640 g

Panettone “Galup” pépite de chocolat
La boîte de 100 g

Pandoro "Monoprix Gourmet" recette italienne
La boîte de 500 g


Panettone “Galup” poire chocolat
La boîte de 750 g

Panettone "Monoprix Gourmet" raisins secs et écorces d'agrumes confites
La boîte de 500 g

Pain aux maïs
La pièce de 300 g

Pain aux raisins
Le lot de 2 + 1 offert

Pain pistaches cranberries "Monoprix Gourmet"
La pièce de 320 g