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Traiteur
La sélection du TraiteurDans une pâte pur beurre, cette recette automnale marie avec gourmandise le poulet et une poêlée de champignons, le tout relevé par une pointe de crème à la truffe d’été. En entrée de repas festif ou en plaisir du quotidien, sa simplicité de mise en œuvre et son format généreux font de notre quiche un incontournable de la saison !

Quiche poulet crème de champignons aromatisée à la truffe
La pièce de 200 g

Terrine de foie de volaille "Christian Têtedoie"
Le bocal de 119 g



Pelures truffes noires "Pebeyre" tuber melanosporum
Le pot de 12,5 g


Pelures truffes noires "Pebeyre"
Le pot de 12,5 g

Mousse de poire pochée et cacao "Christian Têtedoie"
Le pot de 70 g

Mayonnaise aux truffes noires 3% "Pébeyre"
Tuber melanosporum et arôme. Le pot de 180 g

Mont-blanc châtaigne et orange "Christian Têtedoie"
Le pot de 100 g


Caviar Baeri "Bocuse"
La boîte de 50 g

Caviar L'Osciètre "Sturgeon"
La boîte de 50 g

Coffret signature 3 foies gras de canard entiers mi-cuits du Sud-Ouest nature, poivre, piment d'Espelette "Lartigue"
Le coffret de 3 x 75 g = 225 g

Foie gras de canard "Christian Têtedoie" cuit au torchon
Le torchon de 200 g

Foie gras de canard entier truffé 5% "Pébeyre"
La barquette de 2 tranches 90 g

Caviar français "Sturgeon"
La verrine de 20 g