Menu
Traiteur
La sélection du TraiteurUn délicieux jambon fumé au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers, un vrai produit authentique et unique, bénéficiant de l’I.G.P. Se déguste en tranches fines dans un sandwich, sur une planche de charcuterie, avec une salade ou avec un plat chaud (fondue, mont d’or et raclette).


Jambon Serrano 12 mois "Manuel de Montejo"
La barquette de 100 g


Jambon cuit italien rôti à la truffe d'été 1,1%
Au rayon traiteur coupe. Produit disponible à partir du 29 novembre 2024 selon approvisionnement magasin.

Pelures truffes noires "Pebeyre" tuber melanosporum
Le pot de 12,5 g

Caviar L'Osciètre "Sturgeon"
La boîte de 50 g

Cake au foie gras de canard "Guyader"
La pièce de 260 g

Petits pâtés en croûte cocktail 4 recettes "Maison Bolard"
Le plateau de 16 tranches = 256 g

Caviar d'Aquitaine Baeri "Sturgeon" Nouvelle Récolte I.G.P.
La boîte de 50 g


Mini saucisses costumées "Mix Buffet"
La barquette de 16 = 250 g

Terrine de foie de volaille "Christian Têtedoie"
Le bocal de 119 g




Pelures truffes noires "Pebeyre"
Le pot de 12,5 g

Mousse de poire pochée et cacao "Christian Têtedoie"
Le pot de 70 g