Menu
Traiteur

Jambon cuit de porc aromatisé à la truffe d'été (0,7%)
Au rayon traiteur coupe. Produit disponible à partir du 29 novembre 2024 selon approvisionnement magasin.

Pelures truffes noires "Pebeyre" tuber melanosporum
Le pot de 12,5 g

Caviar L'Osciètre "Sturgeon"
La boîte de 50 g

Cake au foie gras de canard "Guyader"
La pièce de 260 g


Bouchée aux ris de veau
La barquette de 200 g

Caviar d'Aquitaine Baeri "Sturgeon" Nouvelle Récolte I.G.P.
La boîte de 50 g

Coquilles d'escargots fermiers français "L'atelier de l'escargot"
L'assiette de 12 pièces = 130 g

Chiffonnade de jambon cru à la truffe 1,2% "Villani"
La barquette de 80 g

Jambon cuit de haute qualité à la truffe "Gran Biscotto"
La barquette de 4 tranches = 120 g


Mini saucisses costumées "Mix Buffet"
La barquette de 16 = 250 g

Terrine de foie de volaille "Christian Têtedoie"
Le bocal de 119 g


