Menu
Traiteur
La sélection du TraiteurUne cuisse de lapin entière très charnue pour une portion générique, accompagnée de sa sauce réduit au vin blanc très goûteuse à la texture d’un jus de viande. Vous y retrouverez également des lardons fimées et des champignons de Paris émincés.


Mini bûchettes nature "Le Galibier"
La barquette de 120 g


Palette fumée cuite
Le Kg


Croissant jambon fromage - L'Excellence à la Française
La pièce de 200 g


Saucisson d'Auvergne I.G.P.
La pièce de 250 g


Pelures truffes noires "Pebeyre" tuber melanosporum
Le pot de 12,5 g

Caviar L'Osciètre "Sturgeon"
La boîte de 50 g

Cake au foie gras de canard "Guyader"
La pièce de 260 g

Taboulé à l'orientale, raisins et menthe "Brindélice"
La barquette de 200 g

Cake jambon olives "Guyader"
La pièce de 260 g

Dentelles de jambon cuit supérieur "Aoste"
La barquette de 150 g


Saucisse sèche d'Auvergne I.G.P.
La pièce de 320 g