Menu
Traiteur
Le jambon cuit a été élaboré à partir de porcs issus d’élevages familiaux situés dans les monts du Cantal et de la Margeride. Les animaux ont reçu une alimentation à base de céréales (collectés pour partie en zone de montagne). Les jambons ont été cuits dans nos ateliers à Ytrac (Cantal), à proximité de la zone d’élevage. En choisissant ce produit, vous faites donc le choix d’un produit de terroir de qualité et d’une agriculture respectueuse de l’environnement, parfaitement ancrée dans son territoire.
Jambon cru 12 mois d'affinage "Naturals"
Sans nitrite
Mousse forestière supérieure "Maison Prunier"
La tranche de 170 g
Jambon cuit de haute qualité nature "Gran Biscotto"
La barquette de 4 tranches = 120 g
Jambon cru 12 mois d'affinage "Naturals"
Sans nitrite
Dentelles de jambon sec supérieur "Aoste"
La barquette de 80 g
Chiffonnade italienne de jambon cru pastorello 12 mois "Villani"
La barquette de 80 g
Pâté en croûte de canard aux pistaches "Bolard"
La tranche de 100 g
Saucisson cuit à l'ail "Prunier"
La pièce de 220 g
Taboulé vert au blé concassé "Mavrommatis"
La barquette de 160 g