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Traiteur

Jambon Serrano 12 mois "Manuel de Montejo"
La barquette de 100 g

Pelures truffes noires "Pebeyre" tuber melanosporum
Le pot de 12,5 g

Caviar L'Osciètre "Sturgeon"
La boîte de 50 g

Cake au foie gras de canard "Guyader"
La pièce de 260 g

Petits pâtés en croûte cocktail 4 recettes "Maison Bolard"
Le plateau de 16 tranches = 256 g

Caviar d'Aquitaine Baeri "Sturgeon" Nouvelle Récolte I.G.P.
La boîte de 50 g

Mini saucisses costumées "Mix Buffet"
La barquette de 16 = 250 g

Terrine de foie de volaille "Christian Têtedoie"
Le bocal de 119 g




Pelures truffes noires "Pebeyre"
Le pot de 12,5 g

Mousse de poire pochée et cacao "Christian Têtedoie"
Le pot de 70 g

Mayonnaise aux truffes noires 3% "Pébeyre"
Tuber melanosporum et arôme. Le pot de 180 g

Mont-blanc châtaigne et orange "Christian Têtedoie"
Le pot de 100 g
