Menu
Traiteur

Terrine de foie de volaille "Christian Têtedoie"
Le bocal de 119 g



Pelures truffes noires "Pebeyre" tuber melanosporum
Le pot de 12,5 g


Pelures truffes noires "Pebeyre"
Le pot de 12,5 g

Mousse de poire pochée et cacao "Christian Têtedoie"
Le pot de 70 g

Mayonnaise aux truffes noires 3% "Pébeyre"
Tuber melanosporum et arôme. Le pot de 180 g

Mont-blanc châtaigne et orange "Christian Têtedoie"
Le pot de 100 g


Caviar Baeri "Bocuse"
La boîte de 50 g

Caviar L'Osciètre "Sturgeon"
La boîte de 50 g

Coffret signature 3 foies gras de canard entiers mi-cuits du Sud-Ouest nature, poivre, piment d'Espelette "Lartigue"
Le coffret de 3 x 75 g = 225 g

Foie gras de canard "Christian Têtedoie" cuit au torchon
Le torchon de 200 g

Foie gras de canard entier truffé 5% "Pébeyre"
La barquette de 2 tranches 90 g

Caviar français "Sturgeon"
La verrine de 20 g