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Traiteur

Jarret salé cuit avec os
Le kg

Mini bûchettes nature "Le Galibier"
La barquette de 120 g

Palette fumée cuite
Le Kg

Pelures truffes noires "Pebeyre" tuber melanosporum
Le pot de 12,5 g

Caviar L'Osciètre "Sturgeon"
La boîte de 50 g

Cake au foie gras de canard "Guyader"
La pièce de 260 g

Taboulé à l'orientale, raisins et menthe "Brindélice"
La barquette de 200 g

Cake jambon olives "Guyader"
La pièce de 260 g

Dentelles de jambon cuit supérieur "Aoste"
La barquette de 150 g

Caviar d'Aquitaine Baeri "Sturgeon" Nouvelle Récolte I.G.P.
La boîte de 50 g

Jambon cru "Parmigiani"
La barquette de 100 g

Mini saucisses costumées "Mix Buffet"
La barquette de 16 = 250 g

Terrine de foie de volaille "Christian Têtedoie"
Le bocal de 119 g


