Menu
Traiteur
Entre mer et montagnes, le Sud-Ouest cultive son terroir avec patience et rigueur. La ferme Abotia en est un fier défenseur, produisant le seul jambon de Bayonne affiné 24 mois, pour un résultat sans égal. Fondant en bouche, de saveur délicate et peu salée, un plaisir pour les papilles. On Egin* ! * On Egin : bon appétit
Jambon de Bayonne I.G.P. affiné 24 mois
Domaine Abotia
Jambon cru Rustico "Fratelli Parmigiani"
La barquette de 110 g
Jambon Serrano Reserva 12 mois "Manuel de Montejo"
La barquette de 100 g
Pâté en croûte de canard aux pistaches "Bolard"
La tranche de 100 g
Mini involtini fromage et speck "L'Apéro d'Achille"
La barquette de 110 g
Dentelles de jambon cuit supérieur "Aoste"
La barquette de 150 g
Jambon de Bayonne I.G.P. affiné 24 mois
Domaine Abotia
Croissant jambon fromage
La pièce de 200 g
Arancini jambon mozzarella
La pièce de 225 g