Menu
Epicerie Sucrée
Epicerie Sucrée

Boules de crème au chocolat "Riegelein"
Le sachet de 180 g

Calendrier de l'Avent Les recettes de l'atelier "Nestlé"
Le calendrier de 279 g

Assortiment de chocolats "Toblerone"
Le sachet de 248 g

Père Noël "Kit Kat"
Le moulage de 85 g

Calendrier de l'Avent "Nutella"
Le calendrier de 528 g

Assortiment de chocolats "Caffarel"
La boîte cœur de 200 g

Calendrier de l'Avent Pat'Patrouille "BIP"
Le calendrier de 75 g

Calendrier de l'Avent "Kinder" & Co
Le calendrier de 265 g

Calendrier de l'Avent "Haribo"
Le calendrier de 310 g

Chocolats assortis Pyrénéens de "Lindt"
Le ballotin de 175 g

Chocolats "Ferrero" Prestige
La boîte de 28 = 319 g

Cornet de chocolat au caramel pointe de sel Lindor de "Lindt"
Le cornet de 200 g

Marrons glacés "Motta"
Le ballotin de 10 marrons = 170 g

Papillotes Malakoffs noir 70% et lait "Révillon"
Le sachet de 370 g

Lutin farceur gourmand (avec boules de chcoolat) Fizzy
La boîte avec le lutin + le sachet de chocolat de 50 g