Menu
Boucherie
Boulangerie
Fromagerie
Fruits et Légumes / Fleurs
Poissonnerie
Traiteur
Boucherie
La basse côte est une viande persillée avec du gras, ce qui demande un vin structuré et tannique pour équilibrer la sensation en bouche. Le A.O.P. Bordeaux Supérieur Mouton Cadet rouge est l’accord parfait grâce à son acidité et ses arômes de fruits noirs et d’épices. Vous pouvez assaisonner avec une simple fleur de sel et du poivre mais une touche d’herbes (thym, romarin) peut rehausser le mariage avec le vin.
A.O.P. Bordeaux supérieur Mouton Cadet rouge
La bouteille de 18,75 cl
A.O.P. Bordeaux supérieur Mouton Cadet rouge
La bouteille de 75 cl
Tendre de bœuf "Charal"
L'hebdopack de 2 = 240 g
Chipolatas supérieures "Socopa"
La barquette de 4 = 220 g
Boulangerie
La Pavlova, cette association entre la meringue moelleuse, la crème chantilly et les fruits frais, est un dessert incontournable de cette saison. Pas si simple à réussir ? La Meringaie s’occupe de tout, en vous livrant la meringue. Montez votre Pavlova en trois étapes simples et rapides, montre en main. Il ne vous reste plus qu'à servir et à vous régaler !
Kit de meringue moelleuse 123 Pavlova "La Meringaie"
La pièce pour 6 personnes
Pain figues curcuma "Monoprix Gourmet"
La pièce de 365 g
Croque chèvre
La pièce de 150 g
Petits pains aux céréales sans gluten "Wiso"
Le sachet de 300 g
Brioche feuilletée sucres grains moule bois
La pièce de 300 g
Saint-honoré
La pièce pour 6/8 prsonnes
"Noot's" cacahuète chocolat noir
La pièce de 200 g
Pancakes "Brioche Pasquier"
Le sachet de 10 pancakes = 350 g
Chili con carne
La barquette de 380 g
Kit de meringue moelleuse 123 Pavlova "La Meringaie"
La pièce pour 6 personnes
Flan coco
Le lot
Chouquette aux perles de sucre
Le lot de 15 + 5 offertes
Pain aux maïs
La pièce de 300 g
Pain fourré chocolat noisette
Le lot de 2