Menu
Boucherie
Dégustez votre faux-filet grillé avec le Merlot rouge I.G.P. Pays d’Oc Roche Mazet, à condition qu’il soit peu assaisonné, pas trop saignant et sans sauce corsée. L’équilibre entre le fruit et la légère structure du vin permet un accord harmonieux, à condition que la viande soit simplement grillée, avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. Accompagnez-la de pommes de terre sautées, de légumes grillés ou d’une salade.
I.G.P. Pays d'Oc Roche Mazet Merlot rouge
La bouteille de 75 cl
Biftecks Happy Family "Charal"
L'hebdopack de 3 x 90 g = 270 g
Boulangerie
Brioche tranchée recette classique sans additifs "Harrys"
Le sachet de 485 g
Pain au lait frais Bio "La Boulangère" déjà fendus
Le sachet de 8 pains au lait = 280 g
Brownie
Le lot
Palmier
Le lot
Cœur quiche chèvre courgette tomate
La pièce de 200 g
Gâche en tranches épaisses
La pièce de 600 g
Beignet à la framboise
Le blister de 4
Muffins "Nutella"
Le blister de 2
Framboisier
La pièce pour 4 personnes
Gâteau basque crème pâtissière
La pièce de 650 g
Bâtard de campagne "Monoprix Gourmet"
La pièce de 260 g
Muffins double chocolat
Le lot
Cookie fourrage chocolat noisette intense
Le lot de 4
La couronne du montagnard
La pièce de 500 g
Fromagerie
Sélectionné par Christophe Fromager, le Brie de Meaux Dongé A.O.P. est fabriqué à partir de lait cru de vache d’excellente qualité, issu d’élevages répondant aux critères exigeants de la zone d’Appellation d’Origine. Tous nos éleveurs partenaires sont situés à moins de 30 kilomètres de la fromagerie. C’est sept à huit semaines après sa fabrication que le Brie de Meaux atteint sa pleine maturité. Il est alors souple et onctueux. Il révèle des arômes de sous-bois et de terroir, ainsi que des saveurs de noisette. Sa croûte, striée de rouge, est un signe d’authenticité.
Brie de Meaux A.O.P. "Christophe Fromager"
Fromage au lait cru de vache
Camembert le rustique
La boîte de 250 g