Boucherie

Accord mets & vin

Accompagnez un I.G.P. Pays d’Oc Naturae Chardonnay blanc “Gérard Bertrand” d’un filet de dinde rôti au four avec des herbes (thym, romarin, citron), servi avec une sauce à la crème ou un jus légèrement réduit, et accompagné de légumes rôtis ou d’une purée douce (panais, carotte, patate douce).

-50%
sur le 2ème
Jusqu'au 16/11
Image de Saucisse sans antibiotique "Monoprix"
-20%
immédiatement
Jusqu'au 16/11
Jusqu'au 16/11

Saucisse sans antibiotique "Monoprix"

La barquette de 2 = 250 g

Image de Côte échine de porc de montagne "Monoprix Gourmet"
-20%
immédiatement
Jusqu'au 16/11
Jusqu'au 16/11

Côte échine de porc de montagne "Monoprix Gourmet"

La barquette de 2

2 produits sur 2