Menu
Beurre et Margarine
Crème et Chantilly
Dessert
Fromage
Lait
Yaourt
Beurre et Margarine
"Planta Fin" sans huile de palme 100% végétal doux
La barquette de 225 g
Beurre tendre "Président" doux
Le beurrier de 250 g
Crème et Chantilly
Crème légère semi-épaisse "Bridélice" 18% de mat. gr.
Le lot de 3 briquettes de 20 cl = 60 cl
Dessert
Un gâteau marbré moelleux, grâce à sa texture légère qui rappelle les gâteaux de l’enfance, et un visuel unique obtenu par le mélange de pâte à tartiner aux noisettes et au cacao.
Moelleux swirl pâte à tartiner
Le lot de 2 parts
Crème dessert Bio "Les 2 Vaches" chocolat
Le pack de 4 pots de 95 g = 380 g
Crème dessert "Danette" caramel
Le pack de 4 pots de 125 g = 500 g
Emprésuré "Malo" chocolat
Le pack de 4 pots de 125 g = 500 g
Riz au lait La Laitière "Nestlé" vanille de Madagascar
Le pack de 4 pots de 115 g = 460 g
"Materne" pomme pêche de vigne sans sucres ajoutés
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g
Fromage
Le Valençay se caractérise par sa forme de pyramide tronquée et sa croûte cendrée. C’est un incontournable des plateaux de fromages. En bouche, sa pâte étonne par sa fermeté et sa souplesse. Ce fromage de chèvre peut être jeune (pâte onctueuse et texture fondante) ou plus affiné (arômes allant de la noix fraîche aux fruits secs).
Valençay A.O.P. "Monoprix Gourmet"
La pièce de 220 g Fromage au lait cru de chèvre
Fromage à pâte persillée "Le Coq"
La barquette de 125 g
"Apéricube" Cocktail
La boîte de 48 cubes = 250 g
Bûche légère "Soignon" -30% de mat. gr.
La bûche de 180 g
"Fol Epi" tendre & fruitée
La barquette de 8 tranches = 150 g
Spécialité fromagère "St Môret" nature
La barquette de 150 g
L'Original "Pave d'Affinois" mini
Le filet de 6 fromages = 180 g
"Tartare" 100% végétal au lait d'amande ail et fines herbes
Le pot de 140 g
Parmigiano Reggiano A.O.P. "Casa Azzurra"
Le doypack de 200 g