Menu
Beurre et Margarine
Crème et Chantilly
Dessert
Fromage
Lait
Yaourt
Beurre et Margarine

"Planta Fin" sans huile de palme 100% végétal doux
La barquette de 225 g

"St Hubert" Oméga 3 sans huile de palme doux
La barquette de 250 g

La Motte "Président" aux cristaux de sel
La motte de 250 g

Beurre Charentes-Poitou A.O.P. "Beurrerie Échiré" doux
La plaquette de 100 g

Alternative 100% végétale au beurre "Flora" demi-sel
La plaquette de 250 g
Crème et Chantilly

Crème fleurette entière "Monoprix"
La bouteille de 500 ml

Mascarpone "Monoprix"
Le pot de 250 g

Crème de Normandie fleurette "Elle & Vire" légère
La brique de 33 cl

Crème entière de Normandie "Elle & Vire" fluide & onctueuse
La brique de 1 litre

Crème à fouetter et mascarpone "Elle & Vire"
La brique de 33 cl

Crème de Normandie épaisse "Elle & Vire" légère
Le doypack de 33 cl

Crème de Normandie épaisse "Elle & Vire" entière
Le doypack de 33 cl
Dessert
La sélection boulangèreUne bûche festive pour célébrer les fêtes de fin d’année, aux saveurs consensuelles de chocolat au lait et caramel.

Bûche gianduja caramel
La pièce pour 6-8 personnes

Dessert fruitier "Andros" pêche morceaux généreux
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g

"Marie Morin" et sa mousse au chocolat à l'ancienne
Le pot de 400 g

Petit pot de crème La Laitière "Nestlé" saveur vanille
Le pack de 4 pots de 100 g = 400 g

Crème dessert "Danette" chocolat noir extra
Le pack de 4 pots de 125 g = 500 g