Menu
Fromage
Un fromage fabriqué à Macaye, au cœur du Pays Basque. Le lait entier provient de brebis élevées dans le respect des traditions pastorales. Ce fromage possède une fabrication riche d’un savoir-faire traditionnel et artisanal qui combine saveurs douces et légèrement épicées, offrant un goût authentique et original. Sa couleur légèrement orangée en fait une pièce colorée et de caractère sur un plateau de fromage.
Pur brebis au piment d'Espelette
Fromage au lait pasteurisé de brebis 38% de mat. gr.
La bûche fondante "Président"
La bûche de 180 g
Gorgonzola A.O.P. "Casa Azzurra" doux
La barquette de 150 g
Spécialité fromagère "St Môret" nature
La barquette de 150 g
Le fouetté de brebis "Le Petit Basque" ail & fines herbes
Le pot de 140 g
Emmental "Président" Cœur de Meule
La portion de 250 g
Mascarpone "Galbani"
Le pot de 250 g
Emmental râpé "Président" fondant
Le sachet de 200 g
Mini billes de mozzarella "Galbani"
Le doypack de 150 g
Mascarpone "Galbani"
Le pot de 250 g