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Fromage
La sélection du FromagerNotre Roquefort est entièrement fabriqué à la main et ensemencé au moment de la mise en moules avec du Pénicilum Roqueforti cultivé sur pain, selon le procédé original. Affiné sur travées de bois dans nos caves naturelles, notre savoir-faire traditionnel lui confère son goût unique

Roquefort A.O.P "Carles"
Fromage au lait cru de brebis

Bûche de chèvre Sainte-Maure "Soignon"
La bûche de 300 g Format familial

Fondue "RichesMonts" recette savoyarde
Le pot de 150 g

Mini "Babybel" rouge
Le filet de 6 fromages = 132 g

Fromage en tranches "Leerdammer" Original
La barquette de 16 tranches = 400 g

Crottin de Chavignol A.O.P. "Monoprix Gourmet" au lait cru
Le fromage de 60 g

La brique de brebis "Lou Pérac"
La brique de 150 g

Sainte-Maure de Touraine A.O.P. "Monoprix Gourmet" au lait cru de chèvre
La bûche de 250 g

Fromage pour tartiflette "RichesMonts"
Le fromage de 450 g

Roquefort A.O.P. "Société" au lait de brebis
La cave saveur de 150 g

Fourme d'Ambert A.O.P. "Monoprix Gourmet"
La portion de 200 g

Ossau-Iraty A.O.P. "Monoprix Gourmet" pur brebis
La portion de 180 g

Cantal entre-deux A.O.P. "Monoprix Gourmet" au lait cru
La portion de 200 g

Spécialité fromagère "Philadelphia" XL nature
La barquette de 300 g

Fromage en tranches "Leerdammer" Original
La barquette de 8 tranches = 200 g

Parmigiano Reggiano A.O.P. "Casa Azzurra" râpé
Le doypack de 60 g

Emmental français râpé "Entremont" autrement fin et fondant
Le sachet de 300 g Format familial