Menu
Fromage
Le Valençay se caractérise par sa forme de pyramide tronquée et sa croûte cendrée. C’est un incontournable des plateaux de fromages. En bouche, sa pâte étonne par sa fermeté et sa souplesse. Ce fromage de chèvre peut être jeune (pâte onctueuse et texture fondante) ou plus affiné (arômes allant de la noix fraîche aux fruits secs).
Valençay A.O.P. "Monoprix Gourmet"
La pièce de 220 g Fromage au lait cru de chèvre
Fromage à pâte persillée "Le Coq"
La barquette de 125 g
Bûche légère "Soignon" -30% de mat. gr.
La bûche de 180 g
"Fol Epi" tendre & fruitée
La barquette de 8 tranches = 150 g
Spécialité fromagère "St Môret" nature
La barquette de 150 g
L'Original "Pave d'Affinois" mini
Le filet de 6 fromages = 180 g
"Tartare" 100% végétal au lait d'amande ail et fines herbes
Le pot de 140 g
Parmigiano Reggiano A.O.P. "Casa Azzurra"
Le doypack de 200 g
Mozzarella "Galbani"
Le sachet de 125 g
Les chèvres chauds "Soignon" prêts à dorer
La boîte de 4 chèvres chauds = 100 g
"Apéricube" Cocktail
La boîte de 48 cubes = 250 g