Menu
Fromagerie
La sélection du FromagerNotre Roquefort est entièrement fabriqué à la main et ensemencé au moment de la mise en moules avec du Pénicilum Roqueforti cultivé sur pain, selon le procédé original. Affiné sur travées de bois dans nos caves naturelles, notre savoir-faire traditionnel lui confère son goût unique

Roquefort A.O.P "Carles"
Fromage au lait cru de brebis

Fromage à tartiner nature "Monoprix"
La barquette de 150 g

Valençay A.O.P. "Monoprix Gourmet"
La pièce de 220 g. Fromage au lait cru de chèvre

Beaumont de Savoie Vieille Réserve
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite 34% de mat. gr.

Raclette de Savoie I.G.P. "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de vache

Camembert "Lanquetot" moulé à la louche
La boîte de 250 g

Aligot de l'Aubrac
La pièce de 500 g

Fermier à la truffe noire 3%
Fromage au lait cru de vache

Tomme de chèvre à la truffe d'été 3% "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait pasteurisé de chèvre 28% de mat. gr.


Saint-Félicien "Monoprix Gourmet" moulé à la louche
Le fromage de 180 g

Roquefort A.O.P. papillon noir
Pâte persillée au lait cru de brebis

L'Original "Pavé d'Affinois"
La portion de 200 g

Salers fermier A.O.P. "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de vache

Pouligny Saint Pierre A.O.P. "Monoprix Gourmet "
La pièce de 150 g Fromage au lait cru de chèvre

"Saint Albray" gourmand & crémeux
La boîte de 200 g

Roquefort A.O.P "Carles"
Fromage au lait cru de brebis