Menu
Fromagerie
Le Saint-Nectaire fermier est un fromage au lait cru fabriqué à la ferme directement après chaque traite tous les jours de l’année et affiné 28 jours minimum. Ce fromage est très apprécié pour son goût inimitable de noisette provenant de la zone du Pays du Monts Dore, région volcanique herbagère fertile.
Saint-Nectaire fermier A.O.P "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de vache
Gorgonzola mascarpone Gran Riserva
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de vache 39% de mat. gr.
Gouda jeune au cumin I.G.P.
Fromage au lait pasteurisé de vache
Lingot de chèvre cendré "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de chèvre 21% de mat. gr.
Saint-Nectaire fermier A.O.P "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de vache
Abondance A.O.P.
Fromage au lait cru de vache
P'tit Basque de brebis
La pièce de 320 g environ
Feta A.O.P.
La pièce de 150 g
Burrata
La pièce de 250 g
La brique l'extra fondante "Président"
Le fromage de 200 g