Menu
Fromagerie
Fromage de brebis à la truffe noire, injecté de truffe d’été et originaire d’Italie. Ce fromage affiné se distingue par la délicate touche aromatique que lui confère cet ingrédient d’exception. Grâce à la technique d’injection, les saveurs du fromage et de la truffe d’été se révèlent d’abord distinctement, avant de se fondre harmonieusement. Elles imprègnent alors agréablement le palais et le nez, laissant une empreinte gustative subtile et persistante.
Tomme de brebis à l'ail noir
Fromage au lait pasteurisé de brebis 39% de mat. gr.
"Caprice des Dieux"
Le lot de 2 boîtes de 200 g = 400 g
Valençay A.O.P. "Monoprix Gourmet"
La pièce de 220 g Fromage au lait cru de chèvre
Emmental suisse A.O.P.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite
Camembert de Normandie A.O.P. "Gillot" au lait cru
La boîte de 250 g
Saint Nectaire fermier A.O.P "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de vache
P'tit Basque
Fromage au lait pasteurisé de brebis 36% de mat. gr.
Burrata truffe noire
La pièce de 100 g
Chèvre frais de St Martial
La pièce de 200 g
Tomme de brebis à l'ail noir
Fromage au lait pasteurisé de brebis 39% de mat. gr.