Menu
Fromagerie
Un fromage fabriqué à Macaye, au cœur du Pays Basque. Le lait entier provient de brebis élevées dans le respect des traditions pastorales. Ce fromage possède une fabrication riche d’un savoir-faire traditionnel et artisanal qui combine saveurs douces et légèrement épicées, offrant un goût authentique et original. Sa couleur légèrement orangée en fait une pièce colorée et de caractère sur un plateau de fromage.
Pur brebis au piment d'Espelette
Fromage au lait pasteurisé de brebis 38% de mat. gr.
Camembert "Le Rustique"
La boîte de 250 g
"L'Ortolan" doux & nature
Le fromage de 250 g
"Caprice des Dieux"
La boîte de 300 g Offre gourmande
Fleur de Ré affinée nature
La pièce de 150 gFromage au lait thermisé de chèvre23% de mat. gr.
Abondance A.O.P.
Fromage au lait cru de vache
Parmigiano Reggiano A.O.P. 24 mois pointes cassées
Fromage au lait cru de vache
Scamorza fumée liée
Fromage au lait pasteurisé de vache 24% de mat. gr.
Pecorino Pepato
Fromage au lait pasteurisé de brebis 30% de mat. gr.
Saint Nectaire A.O.P. "Christophe Fromager"
Fromage au lait cru de vache
Camembert A.O.P. "Christophe Fromager"
La pièce de 250 g Fromage au lait cru de vache
Burrata boule
La pièce de 125 g
Féta Bio "Mavrommatis"
La pièce de 150 g
Gorgonzola A.O.P.
Pâte persillée lait pasteurisé de vache
Tomme de chèvre à la truffe d'été 3% "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait pasteurisé de chèvre28% de mat. gr.
Comté A.O.P. Récital affinage 18 mois
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite
Pur brebis au piment d'Espelette
Fromage au lait pasteurisé de brebis 38% de mat. gr.