Menu
Fromagerie
Le Valençay se caractérise par sa forme de pyramide tronquée et sa croûte cendrée. C’est un incontournable des plateaux de fromages. En bouche, sa pâte étonne par sa fermeté et sa souplesse. Ce fromage de chèvre peut être jeune (pâte onctueuse et texture fondante) ou plus affiné (arômes allant de la noix fraîche aux fruits secs).
Valençay A.O.P. "Monoprix Gourmet"
La pièce de 220 g Fromage au lait cru de chèvre
Camembert de campagne "Président" affiné à cœur
La boîte de 250 g
Tomme fermière à l'ail des ours
Fromage au lait cru de vache 30% de mat. gr.
Appenzeller extra 6 mois
Fromage au lait cru et thermisé de vache à pâte pressée cuite 32% de mat. gr.
P'tit Basque
Fromage au lait pasteurisé de brebis 36% de mat. gr.
Valençay A.O.P. "Monoprix Gourmet"
La pièce de 220 g Fromage au lait cru de chèvre
Ossau Iraty
La portion d'environ 300 g
Reblochon fermier A.O.P. "Christophe Fromager"
Fromage au lait cru de vache
Feta A.O.P. affinée en fût en bois
La pièce de 170 g
Burrata truffe noire
La pièce de 100 g
L'Original "Pavé d'Affinois"
La portion de 200 g