Traiteur

La sélection du Traiteur

Le produit phare de Paul Prédault depuis 1982, préparé à partir de cuisse entière de porc origine France désossée avec soin. Moulé à la main avec sa couenne attenante selon un savoir-faire transmis de génération en génération, le jambon est cuit à l’étouffée, dans son jus.

Jambon cuit supérieur avec couenne blanc "Le Foué"
11,5€
Le kilogramme
Jusqu'au 10/08
Jambon de Parme A.O.P. 20 mois d'affinage
21,9€
Le kilogramme
Jusqu'au 10/08
Saucisson sec de l'Ardèche I.G.P. "Ardèche Gourmande"
-50%
sur le 2ème
Jusqu'au 10/08
Jambon cuit supérieur avec couenne blanc "Le Foué"
11,5€
Le kilogramme
Jusqu'au 10/08
Taboulé vert
24€
Le kilogramme
Jusqu'au 10/08
Jusqu'au 10/08

Taboulé vert

Tresse gourmande à la provençale
3€
L’unité
Jusqu'au 10/08
Jusqu'au 10/08

Tresse gourmande à la provençale

La pièce 165 g

Jambon Serrano 12 mois "Manuel de Montejo"
-50%
sur le 2ème
Jusqu'au 10/08
Jusqu'au 10/08

Jambon Serrano 12 mois "Manuel de Montejo"

La barquette de 100 g

Hacao à la crevette "Les trois d'Asie"
-20%
immédiatement
Jusqu'au 10/08
Jusqu'au 10/08

Hacao à la crevette "Les trois d'Asie"

Les 8 pièces = 160 g

Jambon à l'ancienne avec couenne "Tallec"
-20%
immédiatement
Jusqu'au 10/08
Jusqu'au 10/08

Jambon à l'ancienne avec couenne "Tallec"

La barquette de 4 tranches = 220 g

Mini saucisses cuites nature "Domaine Picard"
-50%
sur le 2ème
Jusqu'au 10/08
Jusqu'au 10/08

Mini saucisses cuites nature "Domaine Picard"

La pièce de 140 g

Jambon à l'ancienne avec couenne "Tallec"
-20%
immédiatement
Jusqu'au 10/08
Jusqu'au 10/08

Jambon à l'ancienne avec couenne "Tallec"

La barquette de 2 tranches = 120 g

10 produits sur 10