Menu
Traiteur

Coffret signature 3 foies gras de canard entiers mi-cuits du Sud-Ouest nature, poivre, piment d'Espelette "Lartigue"
Le coffret de 3 x 75 g = 225 g

Foie gras de canard "Christian Têtedoie" cuit au torchon
Le torchon de 200 g

Foie gras de canard entier truffé 5% "Pébeyre"
La barquette de 2 tranches 90 g

Caviar français "Sturgeon"
La verrine de 20 g

Caviar d'Aquitaine Baeri "Sturgeon" L'Affiné I.G.P.
La boîte de 50 g

Feuilles de lasagnes "Monoprix"
La boîte de 500 g

Ravioles du Dauphiné Label Rouge "Monoprix Gourmet"
La barquette de 240 g



Pelures truffes noires "Pebeyre" tuber melanosporum
Le pot de 12,5 g

Caviar L'Osciètre "Sturgeon"
La boîte de 50 g

Cake au foie gras de canard "Guyader"
La pièce de 260 g


Pâté en croûte de canard aux pistaches "Maison Bolard"
La barquette de 100 g

Roulé aux 3 fromages
La pièce de 160 g

Boudin blanc de Rethel I.G.P. "Grès d'Ardennes"
La barquette de 2 = 230 g