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Traiteur
Le produit phare de Paul Prédault depuis 1982, préparé à partir de cuisse entière de porc origine France désossée avec soin. Moulé à la main avec sa couenne attenante selon un savoir-faire transmis de génération en génération, le jambon est cuit à l’étouffée, dans son jus.
Saucisson sec de l'Ardèche I.G.P. "Ardèche Gourmande"
La pièce de 250 g
Tresse gourmande à la provençale
La pièce 165 g
Jambon Serrano 12 mois "Manuel de Montejo"
La barquette de 100 g
Hacao à la crevette "Les trois d'Asie"
Les 8 pièces = 160 g
Jambon à l'ancienne avec couenne "Tallec"
La barquette de 4 tranches = 220 g
Mini saucisses cuites nature "Domaine Picard"
La pièce de 140 g
Jambon à l'ancienne avec couenne "Tallec"
La barquette de 2 tranches = 120 g