Menu
Traiteur
C’est au cœur d’une Bourgogne riche de traditions, où la gastronomie fait partie intégrante du patrimoine et de l’histoire, que sont fabriquées nos terrines de poulet printanier. Alliant saveur et fraîcheur, elles sont composées de morceaux de tendres filets de poulets, liés harmonieusement par une délicieuse gelée goûteuse et colorée par la macédoine de légumes (haricots verts, pois doux, flageolets verts, carottes, navets, carottes).
Rôti de porc cuit supérieur "Brient"
La barquette de 4 tranches = 180 g
Bouchée à la reine
La pièce de 200 g
Jambon cru "Parmigiani"
La barquette de 100 g
Taboulé vert au blé concassé "Mavrommatis"
La barquette de 160 g
Pizza regina "Notre Pizza"
La pièce de 450 g
Boudin blanc de Rethel I.G.P.
La barquette de 2 = 230 g
Saucisson cuit à l'ail "Prunier"
La pièce de 220 g