Menu
Fromagerie
Cette tomme est recouverte de pétales de fleurs des Alpes autrichiennes de diverses variétés comestibles. Les parfums des pétales se diffusent dans la pâte et offrent à ce fromage des saveurs uniques. Son goût est doux, aux saveurs de noisettes et de fleurs et, si vous la dégustez avec sa croûte, ses arômes floreaux seront plus prononcés.
Tomme aux fleurs
Fromage au lait thermisé de vache 29% de mat. gr.
Reblochon fermier A.O.P. "Christophe Fromager"
Fromage au lait cru de vache
Mozzarella di bufala A.O.P.
Le pot de 250 g
Comté A.O.P. affinage 10/12 mois
La portion de 300 g environ
Camembert de campagne "Président" affiné à cœur
La boîte de 250 g
Reblochon de Savoie A.O.P. "Pochat & fils" au lait cru
Le fromage de 450 g + 10% offerts = 495 g
Selles-sur-Cher A.O.P. "Monoprix Gourmet"
La pièce de 150 g Fromage au lait cru de chèvre
Gruyère I.G.P. France Monts & Terroirs
Fromage au lait cru de vache
Tomme de chèvre-brebis
Pâte au laits brebis chèvre pasteurisés 39% de mat. gr.
Gouda fermier à la truffe d'été 1,6%
Fromage au lait thermisé de vache
Salers fermier A.O.P. "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de vache
Beaufort d'été A.O.P. "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite
Ossau-Iraty A.O.P. "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de brebis
Tomme aux fleurs
Fromage au lait thermisé de vache 29% de mat. gr.
Le Buchet "Christophe Fromager"
Fromage au lait cru de chèvre 26% de mat. gr.