Menu
Fromagerie
Comté A.O.P. 6 mois "Marcel Petite"
Fromage au lait cru de vache
Beaufort d'été A.O.P. "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite
Tomme de chèvre à la truffe d'été 3% "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait pasteurisé de chèvre 28% de mat. gr.
Saint-Nectaire fermier A.O.P. sélection "Marie-Anne Cantin"
Fromage au lait cru de vache
Saint-Félicien "Monoprix Gourmet"
La pièce de 180 g Fromage au lait thermisé de vache 27% de mat. gr.
Sainte-Maure de Touraine A.O.P. "Monoprix Gourmet"
La pièce de 250 g Fromage au lait cru de chèvre
Munster A.O.P. fermier
Fromage au lait cru de vache
Bouyguette du Ségala
La pièce de 150 g Fromage au lait cru de chèvre 17% de mat. gr.
Mini Caprice "Caprice des Dieux"
Lot de 2 x 150 g = 300 g Le 2ème à -50% dans ce lot
P'tit Basque
Fromage au lait pasteurisé de brebis 36% de mat. gr.
Gorgonzola cuillère D.O.P.
La portion de 200 g
Fourme d'Ambert A.O.P. sélection "Marie-Anne Cantin"
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée
Parmesan 30 mois A.O.P
La portion de 200 g
Feta en dés dans l'huile
La barquette de 150 g