Fromagerie
Abondance fermier A.O.P.
Fromage au lait cru de vache
Tomme de Savoie fermière I.G.P. "Monoprix Gourmet"
Fromage au lait cru de vache
Tomme de chèvre-brebis
Pâte aux laits brebis chèvre pasteurisés 39% de mat. gr.
Sainte-Maure de Touraine A.O.P. "Monoprix Gourmet"
La pièce de 250 g Fromage au lait cru de chèvre
Reblochon laitier A.O.P.
Pâte pressée non cuite lait cru de vache
Raclette aux poivres
Fromage au lait pasteurisé de vache 27% de mat. gr.
Emmental I.G.P. Grand Cru Label Rouge
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite
Gouda jeune au cumin I.G.P.
Fromage au lait pasteurisé de vache
Duo Saint Marcellin I.G.P. "Monoprix Gourmet"
La barquette de 160 g
Mont d'or sélection "Marie-Anne Cantin"
La pièce de 800 g Fromage au lait cru de vache
Le chevriou sélection "Marie-Anne Cantin"
La pièce de 80 g Fromage au lait cru de chèvre 26% de mat. gr.
Roquefort A.O.P. sélection "Marie-Anne Cantin"
Fromage pâte persillée lait cru brebis
Raclette de Savoie I.G.P. affinage 5 mois sélection "Marie-Anne Cantin"
Fromage au lait cru de vache
Raclette Label Rouge
La pièce de 400 g
Aligot de l'Aubrac
La pièce de 500 g
Mimolette extra vieille "Monoprix Gourmet"
La pièce de 200 g