Fromage
Sainte Maure de Touraine A.O.P. "Monoprix Gourmet" au lait cru de chèvre
La bûche de 250 g
La fondue aux 3 fromages "Président" recette savoyarde
La boîte de 450 g
Crottin de Chavignol A.O.P. "Rians"
L'étui de 2 fromages de 60 g = 120 g
Spécialité fromagère "St Môret" nature
La barquette de 150 g
Roquefort A.O.P. "Monoprix Gourmet" affiné en caves naturelles
La portion de 150 g
Ossau-Iraty A.O.P. "Monoprix Gourmet" pur brebis
La portion de 180 g
Cantal entre-deux A.O.P. "Monoprix Gourmet" au lait cru
La portion de 200 g
Fromage pour tartiflette "Président"
Le fromage de 480 g
Ossau-Iraty A.O.P. "Istara"
La portion de 180 g
Le 3 saveurs "Président"
Le sachet de 200 g
Petit Pouligny-Saint-Pierre A.O.P. "Monoprix Gourmet" au lait cru
Le fromage de 150 g