Jambons et Saucissons
Spécialité de bloc de foie gras de canard aux figues "Monoprix"
La barquette de 100 g
Foie gras de canard entier France "Le Gourmand" Cyril Lignac
La coque de 160 g
Bloc de foie gras de canard avec morceaux du Sud-Ouest I.G.P. "Labeyrie"
Le bloc de 300 g + lyre
Bloc de foie gras de canard à l'armagnac I.G.P. du Sud-Ouest "Delpeyrat"
La barquette de 260 g
Tartinable de foie gras de canard figue amandes "Labeyrie"
Le pot de 120 g
Mortadelle "Taglio Fresco"
La barquette de 150 g
Jambon Le supérieur -25% de sel conservation sans nitrites "Fleury Michon"
La barquette de 6 tranches = 210 g
Lardons fumés "Monoprix Bio"
La barquette de 2 x 75 g = 150 g
Vrai saucisson sec de montagne "Chaillot"
La pièce de 250 g
Les sarments nature pur porc "Père 3 Fils"
Le sachet de 100 g
Jambon cru Serrano fines et fondantes "Aoste"
La barquette de 6 tranches = 100 g
Assiette française "Frais devant"
La barquette de 140 g
Boudin blanc de Rethel "Demoizet"
La barquette de 230 g
Foie gras de canard entier I.G.P. Sud-Ouest au poivre de Sichuan "Monoprix Gourmet"
La barquette de 120 g